Подарки на 8-е марта
|
|
Автор: Маша Майская
Опубликовано: 4630 дней назад (6 марта 2013)
Блог: Моя дорога к шоколаду
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 марта 2013
|
+8↑ Голосов: 8 |
Не все гладко конечно, но уже лучше чем было.



#
Griol'
0
6 марта 2013 в 20:02
Здорово))) с наступающим Вас!
#
Маша Майская
0
6 марта 2013 в 20:18
Спасибо) Вас также. Только вот праздника пока не чувствуется, а чувствую себя как праздничная лошадь, голова в цветах, а зал в мыле.
#
Griol'
0
7 марта 2013 в 18:58
Ну такой удел Великих женщин))))
#
Маша Майская
0
8 марта 2013 в 10:09
Это точно))) Иногда прям распирает от своего величия) Не знаешь куда его деть)))
#
tRufelka
0
7 марта 2013 в 10:38
Супер ,класс,очень красиво .....
#
iks777
0
7 марта 2013 в 13:51
Очень красиво и аппетитно выглядит!
А чем таким розовым и желтым они у Вас оздоблены?
А чем таким розовым и желтым они у Вас оздоблены?
#
Маша Майская
0
7 марта 2013 в 16:34
Розовая посыпка - это сублимированная клубника. А сам трюфель "земляника со сливками", желтая посыпка - подкрашенный сахар, а трюфель с шампанским.
#
Radaya
0
7 марта 2013 в 16:45
Хочу очень трюфель с шампанским, но, не знаю пропорции, можете подсказать, как вы делали?
#
Маша Майская
0
7 марта 2013 в 21:19
Здесь на сайте есть рецепт.
#
Radaya
0
7 марта 2013 в 16:27
Очень красиво и изящно! А какие вкусы?
#
Маша Майская
0
7 марта 2013 в 16:35
Вкусы разные: пряный, классический, лесные травы, розовый, земляника со сливками, с чаем матча, лавандовые корзиночки. Кажется все)
#
Radaya
0
7 марта 2013 в 16:39
Пряный вкус имеется в иду с добавлением пряностей (типа кардамон, имбирь...)? У меня с этим большие проблемы
, что не сделаю, не нравиться.
, что не сделаю, не нравиться.
#
Маша Майская
0
7 марта 2013 в 18:37
Да, я в пряные добавляю кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь. Это одни из самых популярных у меня трюфелей.
#
selana
0
7 марта 2013 в 22:49
Машенька, пропорции для пряных примерно одинаковые для всех составляющих (кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь)? Спасибо.
#
Маша Майская
0
8 марта 2013 в 08:47
Ну да, на глазок, скажем так. я вот к гвоздике и корице попрохладнее отношусь, их кладу чуть меньше. Вы же их все равно в сливках настаиваете.Потом удаляете, а аромат остается) Да, иногда еще кладу звездочку бадьяна. Но у него весьма специфический аромат, на любителя, но мне нравится
#
madam Bush
0
8 марта 2013 в 07:48
Маша, скажите, Вы в такие высокие коробочки еще что-нибудь прокладываете(имею в виду бумагу или другую упаковку)или просто так крышкой закрываете? Если будет еще ряд, то есть ли что-то между рядами или прямо конфеты на конфеты ставите?
#
Маша Майская
0
8 марта 2013 в 08:44
я прямо конфетки на конфетки ставлю
#
Наташа
0
8 марта 2013 в 16:37
Прекрасные конфеты!!!!
#
tata
0
9 марта 2013 в 09:25
класс!!!
#
Маша Майская
0
9 марта 2013 в 21:42
Спасибо)