Подарки на 8-е марта

Опубликовано: 4630 дней назад (6 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 марта 2013
+8
Голосов: 8
Не все гладко конечно, но уже лучше чем было.
Сегодняшние конфеты | Сладости для Великого поста
Комментарии (20)
Griol'
# Griol'
0 6 марта 2013 в 20:02
Здорово))) с наступающим Вас!
Маша Майская
# Маша Майская
0 6 марта 2013 в 20:18
Спасибо) Вас также. Только вот праздника пока не чувствуется, а чувствую себя как праздничная лошадь, голова в цветах, а зал в мыле.
Griol'
# Griol'
0 7 марта 2013 в 18:58
Ну такой удел Великих женщин))))
Маша Майская
# Маша Майская
0 8 марта 2013 в 10:09
Это точно))) Иногда прям распирает от своего величия) Не знаешь куда его деть)))
tRufelka
# tRufelka
0 7 марта 2013 в 10:38
Супер ,класс,очень красиво .....
iks777
# iks777
0 7 марта 2013 в 13:51
Очень красиво и аппетитно выглядит!
А чем таким розовым и желтым они у Вас оздоблены?
Маша Майская
# Маша Майская
0 7 марта 2013 в 16:34
Розовая посыпка - это сублимированная клубника. А сам трюфель "земляника со сливками", желтая посыпка - подкрашенный сахар, а трюфель с шампанским.
Radaya
# Radaya
0 7 марта 2013 в 16:45
Хочу очень трюфель с шампанским, но, не знаю пропорции, можете подсказать, как вы делали?
Маша Майская
# Маша Майская
0 7 марта 2013 в 21:19
Здесь на сайте есть рецепт.
Radaya
# Radaya
0 7 марта 2013 в 16:27
Очень красиво и изящно! А какие вкусы?
Маша Майская
# Маша Майская
0 7 марта 2013 в 16:35
Вкусы разные: пряный, классический, лесные травы, розовый, земляника со сливками, с чаем матча, лавандовые корзиночки. Кажется все)
Radaya
# Radaya
0 7 марта 2013 в 16:39
Пряный вкус имеется в иду с добавлением пряностей (типа кардамон, имбирь...)? У меня с этим большие проблемы sad , что не сделаю, не нравиться.
Маша Майская
# Маша Майская
0 7 марта 2013 в 18:37
Да, я в пряные добавляю кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь. Это одни из самых популярных у меня трюфелей.
selana
# selana
0 7 марта 2013 в 22:49
Машенька, пропорции для пряных примерно одинаковые для всех составляющих (кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь)? Спасибо.
Маша Майская
# Маша Майская
0 8 марта 2013 в 08:47
Ну да, на глазок, скажем так. я вот к гвоздике и корице попрохладнее отношусь, их кладу чуть меньше. Вы же их все равно в сливках настаиваете.Потом удаляете, а аромат остается) Да, иногда еще кладу звездочку бадьяна. Но у него весьма специфический аромат, на любителя, но мне нравится
madam Bush
# madam Bush
0 8 марта 2013 в 07:48
Маша, скажите, Вы в такие высокие коробочки еще что-нибудь прокладываете(имею в виду бумагу или другую упаковку)или просто так крышкой закрываете? Если будет еще ряд, то есть ли что-то между рядами или прямо конфеты на конфеты ставите?
Маша Майская
# Маша Майская
0 8 марта 2013 в 08:44
я прямо конфетки на конфетки ставлю zst
Наташа
# Наташа
0 8 марта 2013 в 16:37
Прекрасные конфеты!!!! v
tata
# tata
0 9 марта 2013 в 09:25
класс!!! nyam
Маша Майская
# Маша Майская
0 9 марта 2013 в 21:42
Спасибо)