Сладости для Великого поста

Опубликовано: 4621 день назад (16 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 марта 2013
+9
Голосов: 9
Заканчивается масленица и начинается пост. Но в пост так же хочется иногда побаловать себя вкусным
- карамельный апельсин
- чернослив с миндалем в горьком шоколаде
- финики с фисташками в горьком шоколаде
- курага с грецким орехом в горьком шоколаде
- яблочные чипсы в горьком шоколаде.
Подарки на 8-е марта | Шоколадная ваза
Комментарии (16)
tRufelka
# tRufelka
0 16 марта 2013 в 13:41
Красотища !И сразу вопрос, Маша вы сразу чернослив шоколадом обливаете , или его нужно как то обработать? (помыть это понятное дело )
Маша Майская
# Маша Майская
0 16 марта 2013 в 14:41
Промыла, просушила, орешек вложила)
tata
# tata
0 16 марта 2013 в 15:59
супер!!! v
Маша Майская
# Маша Майская
0 16 марта 2013 в 17:54
Спасибо. Чернослив, курага в шоколаде - классика. Мне очень понравилось сочетание финика и фисташки с горьким шоколадом и откровением стало яблоко в шоколаде .Яблочные чипсы сами по себе хороши, просто тают во рту, а в сочетании с шоколадом вообще здорово.
Kitik
# Kitik
0 17 марта 2013 в 10:38
А яблочные чипсы сами делали?
Маша Майская
# Маша Майская
0 17 марта 2013 в 11:04
Нет не сама. Экспериментальную партию сделал один предприниматель, кажется сушка вакуумная и мне подарил несколько упаковочек чипсов. А я их сразу же в шоколад))))
Наташа
# Наташа
0 17 марта 2013 в 09:44
Красота! Люблю такие сладости. nyam
Вшоке
# Вшоке
0 17 марта 2013 в 12:37
Яблочные чипсы в шоколаде, класс! Он будет в продажу выставлять свои чипсы?
Маша Майская
# Маша Майская
0 17 марта 2013 в 13:14
Пока не знаю. Завтра спрошу.
Маша Майская
# Маша Майская
0 18 марта 2013 в 20:32
Да, переговорила сегодня на счет яблочных чипсов. Даю отчет: яблоки вакуумной сушки. Получаются хрустящие и легко тают во рту. Кг стоит 600 р. Но есть небольшие упаковки по 10 гр. Я использовала 2 упаковки чипсов, получилось 20 фигурок, весом примерно по 10 гр.
фефачка
# фефачка
0 17 марта 2013 в 19:05
СУПЕР!!! love А в пост, пишется в Святом Писании, грех не то что в уста, а то что из уст!!! zlo
Вшоке
# Вшоке
0 18 марта 2013 в 21:04
Если не найду ближе к нам таких чипсов, свяжусь с вами насчет покупки и доставки. Спасибо!
Urii
# Urii
0 22 марта 2013 в 16:53
Смотрится здорово, поделитесь как апельсин такой карамельный делаете , аж слюньки потекли nyam
Маша Майская
# Маша Майская
0 30 марта 2013 в 22:25
Отвариваю апельсин. чтобы горечь убрать, промываю. Затем делаю сироп 2/1, сахар/вода, специи, глюкоза и варить до готовности примерно 1,5-2 часа. Потом сушка. Вот и все.
Urii
# Urii
0 29 апреля 2013 в 13:28
спасибо, а апельсин отвариваете уже дольками порезанный?
Маша Майская
# Маша Майская
0 14 июня 2013 в 15:17
Крягляшками