Сладости для Великого поста
|
|
Автор: Маша Майская
Опубликовано: 4621 день назад (16 марта 2013)
Блог: Моя дорога к шоколаду
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 марта 2013
|
+9↑ Голосов: 9 |
Заканчивается масленица и начинается пост. Но в пост так же хочется иногда побаловать себя вкусным
- карамельный апельсин
- чернослив с миндалем в горьком шоколаде
- финики с фисташками в горьком шоколаде
- курага с грецким орехом в горьком шоколаде
- яблочные чипсы в горьком шоколаде.





#
tRufelka
0
16 марта 2013 в 13:41
Красотища !И сразу вопрос, Маша вы сразу чернослив шоколадом обливаете , или его нужно как то обработать? (помыть это понятное дело )
#
Маша Майская
0
16 марта 2013 в 14:41
Промыла, просушила, орешек вложила)
#
tata
0
16 марта 2013 в 15:59
супер!!!
#
Маша Майская
0
16 марта 2013 в 17:54
Спасибо. Чернослив, курага в шоколаде - классика. Мне очень понравилось сочетание финика и фисташки с горьким шоколадом и откровением стало яблоко в шоколаде .Яблочные чипсы сами по себе хороши, просто тают во рту, а в сочетании с шоколадом вообще здорово.
#
Kitik
0
17 марта 2013 в 10:38
А яблочные чипсы сами делали?
#
Маша Майская
0
17 марта 2013 в 11:04
Нет не сама. Экспериментальную партию сделал один предприниматель, кажется сушка вакуумная и мне подарил несколько упаковочек чипсов. А я их сразу же в шоколад))))
#
Наташа
0
17 марта 2013 в 09:44
Красота! Люблю такие сладости.
#
Вшоке
0
17 марта 2013 в 12:37
Яблочные чипсы в шоколаде, класс! Он будет в продажу выставлять свои чипсы?
#
Маша Майская
0
17 марта 2013 в 13:14
Пока не знаю. Завтра спрошу.
#
Маша Майская
0
18 марта 2013 в 20:32
Да, переговорила сегодня на счет яблочных чипсов. Даю отчет: яблоки вакуумной сушки. Получаются хрустящие и легко тают во рту. Кг стоит 600 р. Но есть небольшие упаковки по 10 гр. Я использовала 2 упаковки чипсов, получилось 20 фигурок, весом примерно по 10 гр.
#
фефачка
0
17 марта 2013 в 19:05
СУПЕР!!!
А в пост, пишется в Святом Писании, грех не то что в уста, а то что из уст!!!
А в пост, пишется в Святом Писании, грех не то что в уста, а то что из уст!!!
#
Вшоке
0
18 марта 2013 в 21:04
Если не найду ближе к нам таких чипсов, свяжусь с вами насчет покупки и доставки. Спасибо!
#
Urii
0
22 марта 2013 в 16:53
Смотрится здорово, поделитесь как апельсин такой карамельный делаете , аж слюньки потекли
#
Маша Майская
0
30 марта 2013 в 22:25
Отвариваю апельсин. чтобы горечь убрать, промываю. Затем делаю сироп 2/1, сахар/вода, специи, глюкоза и варить до готовности примерно 1,5-2 часа. Потом сушка. Вот и все.
#
Urii
0
29 апреля 2013 в 13:28
спасибо, а апельсин отвариваете уже дольками порезанный?
#
Маша Майская
0
14 июня 2013 в 15:17
Крягляшками