Эксперименты с апельсиновым шоколадом
|
|
Автор: Маша Майская
Опубликовано: 4734 дня назад (22 ноября 2012)
Блог: Моя дорога к шоколаду
Рубрика: Что делаю, о том пою:)
Редактировалось: 1 раз — 18 декабря 2012
|
+10↑ Голосов: 10 |


#
Виктория
0
22 ноября 2012 в 23:06
Хотим рецептики
Такие веселенькие!!!!
Такие веселенькие!!!!
#
Маша Майская
0
22 ноября 2012 в 23:46
Фантазируйте как вам нравится. В трюфклях у меня ганаш из белого шоколада с добавлением пюре лайма и Бейлиса. А корзиночки, обычный ганаш с добавлением сливок, но на основе апельсинового шоколада, единственное вниз я положила кусочек карамельного апельсина
#
Polly
0
24 ноября 2012 в 22:25
лайм+ бейлиз?.. и хорошо получилось? так чисто на слух(не пробовала) звучит странно
#
Маша Майская
0
25 ноября 2012 в 11:49
Полин, вкус получился интересный. Делала ради эксперимента. Но их уже нет. Да, еще делала по пой же схеме с манго. Они были вкуснее.
#
фефачка
0
22 ноября 2012 в 23:07
Красавцы!!!
#
tRufelka
0
23 ноября 2012 в 09:30
Такие яркие,супер!
#
Plus
0
23 ноября 2012 в 11:11
Маша ... ну очень гармонично...
#
Маша Майская
0
23 ноября 2012 в 12:03
Спасибо:)
#
Sandra158
0
23 ноября 2012 в 14:20
Красота! А что у Вас за формы для корзинок?
#
Маша Майская
0
23 ноября 2012 в 14:42
Капсула, обмазанная темперированным шоколадом и застывшая:)
#
Lenka
0
7 февраля 2013 в 13:24
Очень ярко и аппетитно.