Маракуйя и клубника
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
Из отпуска привезла 3 маракуйи, не доели. Чего им, думаю, валяться.
Замесила с ними пачку маскарпоне, белого шоколада (Невадо, конечно) и малибу. Получилось хорошо. Смотрю - в холодильнике ещё тихо гибнет десяток клубничин, которые вчера уже не влезли. Подавила их с сахарной пудрой и залила сверху.
Не дизайнерски, нет. Но вкусно. И быстро так...

Замесила с ними пачку маскарпоне, белого шоколада (Невадо, конечно) и малибу. Получилось хорошо. Смотрю - в холодильнике ещё тихо гибнет десяток клубничин, которые вчера уже не влезли. Подавила их с сахарной пудрой и залила сверху.
Не дизайнерски, нет. Но вкусно. И быстро так...



#
Polly
0
13 мая 2012 в 20:54
А Невадо не затопил вкус Малибу?! просто у него такой яркий привкус, что не каждый ликер подойдет... А уж Малибу вообще требует деликатности. Ну я просто интересуюсь. Не пробовала)

#
Ringa
0
13 мая 2012 в 23:23
Я бы не сказала... Невадо я люблю как раз за яркий шоколадный привкус, и мне кажется, что с ним Малибу ещё лучше раскрывается, чем на обычном. Очень нежно получается.
Возможно, я заблуждаюсь, конечно ;)
Возможно, я заблуждаюсь, конечно ;)