Ульяна - гений!!!
![]() |
Автор: Ringa
Опубликовано: 4788 дней назад (30 мая 2012)
Блог: На память
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 31 мая 2012
|
+3↑ Голосов: 3 |
Ульяна!!! Это - шедевр, я сразу сказала ещё тут, но на вкус они ещё круче!
Технологические ошибки я допустила, конечно - впервые делала мармелад, например. Было жарко, и я перегрела шоколад в начинку, а из опасения сделать то же с обливочным оставила его плотноватым, поэтому оболочка получилась слишком толстая...
У меня только один вопрос: откуда такой толстый слой мармелада взялся? Пралиновая часть гораздо объёмнее вышла, хотя пропорции сохранила.
К слову: мне вообще не нравится текучесть Luker Noche, сегодня добавляла масло - 10 % к массе. Стало лучше.
Это я Гренаду (оливковое масло, ром) из Кухни делала. А хорошо. Текстура изумительная. Нежнейший крем, очень рекомендую!

Технологические ошибки я допустила, конечно - впервые делала мармелад, например. Было жарко, и я перегрела шоколад в начинку, а из опасения сделать то же с обливочным оставила его плотноватым, поэтому оболочка получилась слишком толстая...
У меня только один вопрос: откуда такой толстый слой мармелада взялся? Пралиновая часть гораздо объёмнее вышла, хотя пропорции сохранила.

К слову: мне вообще не нравится текучесть Luker Noche, сегодня добавляла масло - 10 % к массе. Стало лучше.
Это я Гренаду (оливковое масло, ром) из Кухни делала. А хорошо. Текстура изумительная. Нежнейший крем, очень рекомендую!

← Маракуйя и клубника | I did it! →

#
kenleh
0
27 июня 2012 в 22:17
ух, а я и пропустила этот пост твой =)))
Не знаю почему. Может от формы зависит, хотя странно. В любом случае они хотя б одинаковыми должны были быть...
Не знаю почему. Может от формы зависит, хотя странно. В любом случае они хотя б одинаковыми должны были быть...

#
Ringa
0
28 июня 2012 в 08:35
Мне кажется, я уже догадалась: перегрела... ну, передержала мармелад на огне, всё ждала 117, только фигу мне. Вот и выпарилось больше воды. Консистенция Южной ночи, плотный мармелад вышел.