Мускатно-перечно-фундучные!
|
|
Автор: kenleh
Опубликовано: 5336 дней назад (1 апреля 2011)
Блог: обо всем понемножку
Рубрика: Без рубрики
|
+5↑ Голосов: 5 |
Захотелось чего-то немного жесткого, грубоватого на вкус, брутального. Мне кажется их можно именно так описать.

на 400 грамм темного шоколада
200 мл сливок
50 гр сливочного масла
1 ч.л. мускатного ореха
0,3 ч.л. перца чили
100 гр фундука
Сливки с пряностями довести до кипения, остудить до +30 градусов, процедить.
Шоколад растопить, темперировать, смешать со сливками, затем с теплым маслом. Затем добавить фундук.
Дать настояться 2-3 часа за тем осадить из кондитерского мешка башенки. Обливать горьким шоколадом.

на 400 грамм темного шоколада
200 мл сливок
50 гр сливочного масла
1 ч.л. мускатного ореха
0,3 ч.л. перца чили
100 гр фундука
Сливки с пряностями довести до кипения, остудить до +30 градусов, процедить.
Шоколад растопить, темперировать, смешать со сливками, затем с теплым маслом. Затем добавить фундук.
Дать настояться 2-3 часа за тем осадить из кондитерского мешка башенки. Обливать горьким шоколадом.
#
SkyFlying
0
1 апреля 2011 в 13:36
а фундук дробленый?
#
kenleh
0
1 апреля 2011 в 13:43
ага, забыла указать =))
#
7chocolat
0
1 апреля 2011 в 14:48
Вот, в отличие от многих, я люблю как-раз такие брутально-шоколадные конфеты
#
kenleh
0
1 апреля 2011 в 15:25
Я заметила, что иногда некоторые девушки с виду нежные и прекрасные берут почему-то по вкусу очень мужские конфеты! ;))
#
Plus
0
1 апреля 2011 в 17:16
очень душевное сочетание
#
kenleh
0
1 апреля 2011 в 17:48
=)))) Вот ни минуты не сомневалась, что ты заценишь! ;))
#
Plus
0
1 апреля 2011 в 18:40
а то
.
.
#
katy
0
1 апреля 2011 в 17:47
Молодец , Ульян...и мне угодила))))))
#
kenleh
0
1 апреля 2011 в 17:49
Кать! спасибо =))