По стопам Натальи - Chocoladno

Автор: kenleh
Опубликовано: 3867 дней назад (18 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 1 марта 2011
+5
Голосов: 5
Лаймовый шоколад, малибу, вишня
Уууууу, рахлетаются как горячие пирожки! =)))

А теперь с подробностями =))) | Вишня и молочный шоколад =))
Комментарии (22)
Chocoladno
# Chocoladno
0 18 февраля 2011 в 17:52
nyam Ага, ага! Удачное сочетание, не правда ли?! Клюкву, клюкву давайте! Тогда вообще отбоя не будет! Но только свежую (свеже-размороженную), не в коем случае не сушеную!!!
kenleh
# kenleh
0 18 февраля 2011 в 23:09
Наталья, а клюкву температурно обрабатываете?
Chocoladno
# Chocoladno
0 2 марта 2011 в 16:38
Вот я чучундра. Не видела сообщение. smile
Если использую целиком, то нет, не обрабатываю. Если пюрезирую (прикольное слово получилось), то немного кипячу. smile
kenleh
# kenleh
0 2 марта 2011 в 16:40
Агамсь, поняла =))
taterna
# taterna
0 23 июня 2011 в 10:41
Правильно было бы использовать слово "пюрируют".
Plus
# Plus
0 18 февраля 2011 в 22:31
kenleh, чувствуется позитивsmileочень рада, что дела движутся
Chocoladno, как хорошо, что твой опыт помогает в начале путиsmileспасибо тебе от всех будущих начинателей
kenleh
# kenleh
0 18 февраля 2011 в 23:13
а мне приятно, что тут за меня волнуются и интересуются! ;))
Сегодня кстати с утра настроение опять в ноль упало. Как-то непродажно все шло. А к вечеру наверсталось!
Девочка зашла одна, 14 февраля покупала как раз сердечные белые конфетки мальчику.
Сказала - тот в шоке был. Он сдержанный сам по себе, серьезный, а тут аж весь растаял и чувства проявил. Сказал что в жизни не пробовал такой вкуснятины =)))

А еще на 14 февраля делала 2 коробочки ввиде сердца и на конфетках писала "я тебя люблю" =))
Точнее из написанных наконфетках буковок складывала надпись.
Но не сфоткала, так как не до этого было.
К 8 марта хочу облагородить и усовершенствовать это.
Выглядео очень нежно и романтично

А еще вкладывала туда сердце шоколадное на котором имя было написано. Получалось такое очень личное индивидуальное признание ;))
Plus
# Plus
0 18 февраля 2011 в 23:53
очень зря не сфотографировала, конфеты, трюфеля это хорошо, но для будущей рекламы именно такой индивидуализм очень пригодится.
kenleh
# kenleh
0 18 февраля 2011 в 23:59
знаю что зря, но силов не было никаких, а это ж не просто отснять надо, а как-то прилично отснять =))
kenleh
# kenleh
0 18 февраля 2011 в 23:15
Первые с сердечком - первый раз обливала белым шоколадом - поседели. Вторые получились просто мррррристыми! Ни разводов, ничего! Парочка в витрине осталась стоять на выходные - любовалась =)
Chocoladno
# Chocoladno
0 19 февраля 2011 в 16:06
Судя по фото всё таки наоборот. smile Зелёные поседели, белые - идеальны!
Chocoladno
# Chocoladno
0 19 февраля 2011 в 16:05
Ульяна, Вы умничка!!! Вчера фото не грузились у меня. Сегодня посмотрела, они тааакие заманчиво соблазнительные... angel Цветовое сочетание наверное какое то волшебное, прямо глаз не оторвать!
kenleh
# kenleh
0 19 февраля 2011 в 18:44
Ага, я сначала кокосовой стружкой посыпала - но чет показалось блекло. А с вишней и зеленым шоколадом прямо заиграло ;))

Те не зеленые, первые тоже в белом шоколаде. Просто баланс белого уехал куда-то и зеленый ганаш просвечивает =))
taterna
# taterna
0 2 марта 2011 в 14:40
При лаймовый шоколад и вишню понятно.Хотелось бы уточнить,что такое малибу?Заранее благодарна.
kenleh
# kenleh
0 2 марта 2011 в 15:21
это ликер такой. он идет как основа пино-колады. В больших супермаркетах есть обычно =))) у него специфический вкус, очень приятный.
taterna
# taterna
0 23 июня 2011 в 10:45
Спасибо!
Chocoladno
# Chocoladno
0 2 марта 2011 в 16:36
Это светлый ром с кокосом. Очень ароматный.
"Ромово-кокосовый ликер Малибу увидел свет в 1980 году. После успешного старта Ликер Малибу пронесся по всей Великобритании на гребне «коктейльного бума». Малибу представляет собой уникальную смесь Карибского белого рома и кокоса в оригинальной белой бутылке. Тропический аромат Малибу создает ощущение отдыха на Карибском море. Крепость: 21 %. Состав: Караибский ром, сахарный сироп, вода, натуральная вкусовая кокосовая добавка. Вкуснейший ликер и просто находка для настоящего гурмана и любителя экзотичных коктейлей. Этот ликер имеет особый вкус и легко смешивается с тоником, что делает его весьма популярным"
Вот как то так. smile
kenleh
# kenleh
0 2 марта 2011 в 16:39
О, спасибо! То что надо, а то я лентяйка гуглить ;)))))
Chocoladno
# Chocoladno
0 2 марта 2011 в 16:49
О! А я наоборот! Меня хлебом не корми, дай нарыть что-нибудь. Наверное это у меня ПрошлоЖизненноеЖурналистское.  laugh
kenleh
# kenleh
0 2 марта 2011 в 16:53
По ходу. Меня всегда тааак ломает гуглить,что проще дойти до кого-то или просто спросить ближайшего или объяснить своими словами =)))
Скажем так, у меня даже мысли не возникнет на чей-то вопрос лезть в гугль.
Chocoladno
# Chocoladno
0 2 марта 2011 в 17:14
Дааа, это уже реально просто склад ума такой + привычка. smileКак у Вас дела продажные? К 8 марта то стратегический запас создали? joke
kenleh
# kenleh
0 2 марта 2011 в 18:06
к 8 марта должны быть продажные хорошие. как раз кропаю на кухне конфетки в хороших масштабах =)))
один корпоративный заказ ну и остальные почутьчуть =))))
а так стабильность есть, пусть пока и небольшая. но на 600 человек 15 постоянных уже есть.