По стопам Натальи - Chocoladno
|
|
Автор: kenleh
Опубликовано: 5377 дней назад (18 февраля 2011)
Блог: обо всем понемножку
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 1 марта 2011
|
+5↑ Голосов: 5 |
Лаймовый шоколад, малибу, вишня
Уууууу, рахлетаются как горячие пирожки! =)))


Уууууу, рахлетаются как горячие пирожки! =)))
#
Chocoladno
0
18 февраля 2011 в 17:52
Ага, ага! Удачное сочетание, не правда ли?! Клюкву, клюкву давайте! Тогда вообще отбоя не будет! Но только свежую (свеже-размороженную), не в коем случае не сушеную!!!
#
kenleh
0
18 февраля 2011 в 23:09
Наталья, а клюкву температурно обрабатываете?
#
Chocoladno
0
2 марта 2011 в 16:38
Вот я чучундра. Не видела сообщение. 
Если использую целиком, то нет, не обрабатываю. Если пюрезирую (прикольное слово получилось), то немного кипячу.

Если использую целиком, то нет, не обрабатываю. Если пюрезирую (прикольное слово получилось), то немного кипячу.
#
kenleh
0
2 марта 2011 в 16:40
Агамсь, поняла =))
#
taterna
0
23 июня 2011 в 10:41
Правильно было бы использовать слово "пюрируют".
#
Plus
0
18 февраля 2011 в 22:31
kenleh, чувствуется позитив
очень рада, что дела движутся
Chocoladno, как хорошо, что твой опыт помогает в начале пути
спасибо тебе от всех будущих начинателей
очень рада, что дела движутся Chocoladno, как хорошо, что твой опыт помогает в начале пути
спасибо тебе от всех будущих начинателей
#
kenleh
0
18 февраля 2011 в 23:13
а мне приятно, что тут за меня волнуются и интересуются! ;))
Сегодня кстати с утра настроение опять в ноль упало. Как-то непродажно все шло. А к вечеру наверсталось!
Девочка зашла одна, 14 февраля покупала как раз сердечные белые конфетки мальчику.
Сказала - тот в шоке был. Он сдержанный сам по себе, серьезный, а тут аж весь растаял и чувства проявил. Сказал что в жизни не пробовал такой вкуснятины =)))
А еще на 14 февраля делала 2 коробочки ввиде сердца и на конфетках писала "я тебя люблю" =))
Точнее из написанных наконфетках буковок складывала надпись.
Но не сфоткала, так как не до этого было.
К 8 марта хочу облагородить и усовершенствовать это.
Выглядео очень нежно и романтично
А еще вкладывала туда сердце шоколадное на котором имя было написано. Получалось такое очень личное индивидуальное признание ;))
Сегодня кстати с утра настроение опять в ноль упало. Как-то непродажно все шло. А к вечеру наверсталось!
Девочка зашла одна, 14 февраля покупала как раз сердечные белые конфетки мальчику.
Сказала - тот в шоке был. Он сдержанный сам по себе, серьезный, а тут аж весь растаял и чувства проявил. Сказал что в жизни не пробовал такой вкуснятины =)))
А еще на 14 февраля делала 2 коробочки ввиде сердца и на конфетках писала "я тебя люблю" =))
Точнее из написанных наконфетках буковок складывала надпись.
Но не сфоткала, так как не до этого было.
К 8 марта хочу облагородить и усовершенствовать это.
Выглядео очень нежно и романтично
А еще вкладывала туда сердце шоколадное на котором имя было написано. Получалось такое очень личное индивидуальное признание ;))
#
Plus
0
18 февраля 2011 в 23:53
очень зря не сфотографировала, конфеты, трюфеля это хорошо, но для будущей рекламы именно такой индивидуализм очень пригодится.
#
kenleh
0
18 февраля 2011 в 23:59
знаю что зря, но силов не было никаких, а это ж не просто отснять надо, а как-то прилично отснять =))
#
kenleh
0
18 февраля 2011 в 23:15
Первые с сердечком - первый раз обливала белым шоколадом - поседели. Вторые получились просто мррррристыми! Ни разводов, ничего! Парочка в витрине осталась стоять на выходные - любовалась =)
#
Chocoladno
0
19 февраля 2011 в 16:06
Судя по фото всё таки наоборот.
Зелёные поседели, белые - идеальны!
Зелёные поседели, белые - идеальны!
#
Chocoladno
0
19 февраля 2011 в 16:05
Ульяна, Вы умничка!!! Вчера фото не грузились у меня. Сегодня посмотрела, они тааакие заманчиво соблазнительные...
Цветовое сочетание наверное какое то волшебное, прямо глаз не оторвать!
Цветовое сочетание наверное какое то волшебное, прямо глаз не оторвать!
#
kenleh
0
19 февраля 2011 в 18:44
Ага, я сначала кокосовой стружкой посыпала - но чет показалось блекло. А с вишней и зеленым шоколадом прямо заиграло ;))
Те не зеленые, первые тоже в белом шоколаде. Просто баланс белого уехал куда-то и зеленый ганаш просвечивает =))
Те не зеленые, первые тоже в белом шоколаде. Просто баланс белого уехал куда-то и зеленый ганаш просвечивает =))
#
taterna
0
2 марта 2011 в 14:40
При лаймовый шоколад и вишню понятно.Хотелось бы уточнить,что такое малибу?Заранее благодарна.
#
kenleh
0
2 марта 2011 в 15:21
это ликер такой. он идет как основа пино-колады. В больших супермаркетах есть обычно =))) у него специфический вкус, очень приятный.
#
taterna
0
23 июня 2011 в 10:45
Спасибо!
#
Chocoladno
0
2 марта 2011 в 16:36
Это светлый ром с кокосом. Очень ароматный.
"Ромово-кокосовый ликер Малибу увидел свет в 1980 году. После успешного старта Ликер Малибу пронесся по всей Великобритании на гребне «коктейльного бума». Малибу представляет собой уникальную смесь Карибского белого рома и кокоса в оригинальной белой бутылке. Тропический аромат Малибу создает ощущение отдыха на Карибском море. Крепость: 21 %. Состав: Караибский ром, сахарный сироп, вода, натуральная вкусовая кокосовая добавка. Вкуснейший ликер и просто находка для настоящего гурмана и любителя экзотичных коктейлей. Этот ликер имеет особый вкус и легко смешивается с тоником, что делает его весьма популярным"
Вот как то так.
"Ромово-кокосовый ликер Малибу увидел свет в 1980 году. После успешного старта Ликер Малибу пронесся по всей Великобритании на гребне «коктейльного бума». Малибу представляет собой уникальную смесь Карибского белого рома и кокоса в оригинальной белой бутылке. Тропический аромат Малибу создает ощущение отдыха на Карибском море. Крепость: 21 %. Состав: Караибский ром, сахарный сироп, вода, натуральная вкусовая кокосовая добавка. Вкуснейший ликер и просто находка для настоящего гурмана и любителя экзотичных коктейлей. Этот ликер имеет особый вкус и легко смешивается с тоником, что делает его весьма популярным"
Вот как то так.
#
kenleh
0
2 марта 2011 в 16:39
О, спасибо! То что надо, а то я лентяйка гуглить ;)))))
#
Chocoladno
0
2 марта 2011 в 16:49
О! А я наоборот! Меня хлебом не корми, дай нарыть что-нибудь. Наверное это у меня ПрошлоЖизненноеЖурналистское.
#
kenleh
0
2 марта 2011 в 16:53
По ходу. Меня всегда тааак ломает гуглить,что проще дойти до кого-то или просто спросить ближайшего или объяснить своими словами =)))
Скажем так, у меня даже мысли не возникнет на чей-то вопрос лезть в гугль.
Скажем так, у меня даже мысли не возникнет на чей-то вопрос лезть в гугль.
#
Chocoladno
0
2 марта 2011 в 17:14
Дааа, это уже реально просто склад ума такой + привычка.
Как у Вас дела продажные? К 8 марта то стратегический запас создали?
Как у Вас дела продажные? К 8 марта то стратегический запас создали?
#
kenleh
0
2 марта 2011 в 18:06
к 8 марта должны быть продажные хорошие. как раз кропаю на кухне конфетки в хороших масштабах =)))
один корпоративный заказ ну и остальные почутьчуть =))))
а так стабильность есть, пусть пока и небольшая. но на 600 человек 15 постоянных уже есть.
один корпоративный заказ ну и остальные почутьчуть =))))
а так стабильность есть, пусть пока и небольшая. но на 600 человек 15 постоянных уже есть.