Country style)

Автор: Polly
Опубликовано: 4962 дня назад (8 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Чизкейк с апельсиновой цедрой и белым шоколадом. Основа рецепта взята из Золотой книги шоколада(рекламу зачтете??))))). Но изменена joke Получилось чудо как вкусно!) но трескается) Учитывайте. Надо искать температурный режим.
Мультяшки | По мотивам Черного леса
Комментарии (4)
Гость
# Гость
0 9 апреля 2012 в 10:00
я с потрескиванием борюсь так - открываю дверцу духовки или конвектомата на неск секунд, обычно больше 150С не выставляю, чаще при 130
Polly
# Polly
0 9 апреля 2012 в 10:14
при 150 готовила с приоткрытой дверцей
Гость
# Гость
0 9 апреля 2012 в 11:17
пока мои эксперименты удались при Т от 130-100
я потом верх колерую грилем, может это идеологически неправильно ))), но растрескивания не наблюдаю
мне нравится такой хоум стайл выпечки - пользуясь случаем выскажусь )
piligrim
# piligrim
0 12 апреля 2012 в 10:28
Скорее нужно уровнем ниже в духовку посуду с водой поместить.