Country style)
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 4962 дня назад (8 апреля 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
|
+6↑ Голосов: 6 |
Чизкейк с апельсиновой цедрой и белым шоколадом. Основа рецепта взята из Золотой книги шоколада(рекламу зачтете??))))). Но изменена
Получилось чудо как вкусно!) но трескается) Учитывайте. Надо искать температурный режим.

Получилось чудо как вкусно!) но трескается) Учитывайте. Надо искать температурный режим. 
0
9 апреля 2012 в 10:00
я с потрескиванием борюсь так - открываю дверцу духовки или конвектомата на неск секунд, обычно больше 150С не выставляю, чаще при 130
#
Polly
0
9 апреля 2012 в 10:14
при 150 готовила с приоткрытой дверцей
0
9 апреля 2012 в 11:17
пока мои эксперименты удались при Т от 130-100
я потом верх колерую грилем, может это идеологически неправильно ))), но растрескивания не наблюдаю
мне нравится такой хоум стайл выпечки - пользуясь случаем выскажусь )
я потом верх колерую грилем, может это идеологически неправильно ))), но растрескивания не наблюдаю
мне нравится такой хоум стайл выпечки - пользуясь случаем выскажусь )
#
piligrim
0
12 апреля 2012 в 10:28
Скорее нужно уровнем ниже в духовку посуду с водой поместить.