Экскурсия на фабрику шоколада Barry Callebaut
|
|
Автор: Kitik
Опубликовано: 4476 дней назад (7 августа 2013)
Блог: Поговорим о...
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 августа 2013
|
+6↑ Голосов: 6 |
Что я очень люблю - так это сходить куда-нибудь и посмотреть как что-то делается
Поэтому с огромнейшим удовольствием хожу на экскурсии на различные фабрики, кухни, производства. В начале июля случилось чудо и я первый раз в жизни попала на шоколадную фабрику - это было производство компании Barry Callebaut. Фабрика находится в городе Чехов Московской области. Как всегда с фотографиями у меня грустно (буду исправляться!), поэтому проиллюстрирую тем, что нашла в сети
Тем более, что на производстве и вовсе снимать запрещено :)
Мы поехали на фабрику по любезному приглашению представителя Barry Callebaut в Поволжье Матюхина Дмитрия, огромное ему спасибо за организацию, хотя его самого и не оказалось на месте. Экскурсию для нас проводила его коллега, Анастасия Лысенкова. Она интересно и достаточно подробно рассказала про все особенности процесса производства шоколада.
Начнем с того, как мы искали эту фабрику
Конечно посмотрели по карте и поняли, что как-то все сложно, наверное, будем долго искать, поэтому выехали пораньше. Ехали из Москвы по Симферопольскому шоссе около 50км, свернули на Чехов и буквально немного не доезжая до города увидели ее. Фабрика стоит просто в чистом поле, хорошо видна с трассы, так что оказалось, что потеряться там негде :)

Дальше, простите, поленюсь переносить
Полный рассказ есть здесь http://realchoco.livejournal.com/1315.html
Поэтому с огромнейшим удовольствием хожу на экскурсии на различные фабрики, кухни, производства. В начале июля случилось чудо и я первый раз в жизни попала на шоколадную фабрику - это было производство компании Barry Callebaut. Фабрика находится в городе Чехов Московской области. Как всегда с фотографиями у меня грустно (буду исправляться!), поэтому проиллюстрирую тем, что нашла в сети
Тем более, что на производстве и вовсе снимать запрещено :)Мы поехали на фабрику по любезному приглашению представителя Barry Callebaut в Поволжье Матюхина Дмитрия, огромное ему спасибо за организацию, хотя его самого и не оказалось на месте. Экскурсию для нас проводила его коллега, Анастасия Лысенкова. Она интересно и достаточно подробно рассказала про все особенности процесса производства шоколада.
Начнем с того, как мы искали эту фабрику
Конечно посмотрели по карте и поняли, что как-то все сложно, наверное, будем долго искать, поэтому выехали пораньше. Ехали из Москвы по Симферопольскому шоссе около 50км, свернули на Чехов и буквально немного не доезжая до города увидели ее. Фабрика стоит просто в чистом поле, хорошо видна с трассы, так что оказалось, что потеряться там негде :)
Дальше, простите, поленюсь переносить
Полный рассказ есть здесь http://realchoco.livejournal.com/1315.html
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!