Общественное мнение по поводу ремесленного шоколада

Автор: irina polog
Опубликовано: 4130 дней назад (23 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Сразу прошу прощения, что привожу ссылку в ее первоначальном виде, это такая флудилка, мы там говорим обо всем (и по шоколад, и про калоши), но мне показались интересными комментарии людей, которые, потенциально, являются целевой аудиторией - много путешествующие, то есть, с уровнем доходо выше среднего, имеющие возможность сравнивать шоколад в разных странах, ну и вообще люди с достаточно широким кругозором, готовые воспринимать новое.
Честно говоря, "картинка" меня не порадовала
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=220754&p=680
Видео изготовления молочного шоколада от какао крупки на меланжере
Комментарии (1)
Маша Майская
# Маша Майская
+2 23 ноября 2013 в 23:16
Ирин, прочитала переписку. Честно скажу, ничего интересного для себя не почерпнула. Действительно, обычная флудилка. Пока еще до конца не сформировано с голове у потребителя понятия " ремесленный шоколад". Поэтому и такая каша в голове. Через год другой сегодняшние противники ремесленного шоколада будут его покупать и говорить, что он ни в какое сравнение не идет с промышленным.