Про нас в жежешке
|
|
Автор: Евгений Лопухов
Опубликовано: 4755 дней назад (1 ноября 2012)
Блог: разное
Рубрика: Без рубрики
|
+3↑ Голосов: 3 |
Пост нашего премного уважаемого дизайнера:
http://strelsign.livejournal.com/26078.html
Пост ресторанного критика,эксперта по чизкейкам,и просто клиента кафе-кондитерской "Мастерская шоколада":
http://surovmag.livejournal.com/519861.html
http://strelsign.livejournal.com/26078.html
Пост ресторанного критика,эксперта по чизкейкам,и просто клиента кафе-кондитерской "Мастерская шоколада":
http://surovmag.livejournal.com/519861.html
#
snezhana
0
6 ноября 2012 в 14:06
Чем ему чизкейк-то не угодил?
#
Евгений Лопухов
0
6 ноября 2012 в 15:03
Мне кажется из-за стереотипа.У нас в Барнауле очень напряжно в плане разнообразных десертов,первые кофейни продавали только американские замороженные чизкейки,где чизкейк "Нью-Йорк" стал эталоном чизкейков вообще для каждого уважающего себя кофемана,коим мнит себя Суровый маг (волшебник).
Наверное он сразу сравнил мой чизкейк и чизкейк нюйорк,и сделал выводы что это совсем не чизкейк.
Насколько я знаю,любой торт,в котором присутствует сыр,может называться чизкейком.
Наверное он сразу сравнил мой чизкейк и чизкейк нюйорк,и сделал выводы что это совсем не чизкейк.
Насколько я знаю,любой торт,в котором присутствует сыр,может называться чизкейком.