Вторая фотосессия
|
|
Автор: Евгений Лопухов
Опубликовано: 4914 дней назад (27 мая 2012)
Блог: разное
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 27 мая 2012
|
+9↑ Голосов: 9 |
Криспи с тёмным шоколадом
Трюфель из молочного шоколада классический
Конфета с бразильским орехом
Трюфель с фундуком
Лайм и белый шоколад
Трюфель с клубникой






#
Polly
0
27 мая 2012 в 13:50
Молочный трюфель очень живописный)
#
tata
0
27 мая 2012 в 17:34
ЗАВИДУЮ твоему таланту в исскустве конфетного мастерства!!!СУПЕР!!!
#
Евгений Лопухов
0
27 мая 2012 в 17:42
ого какие слова.
#
Olga
0
27 мая 2012 в 18:58
А Лайм и белый шоколад - из чего круглые пластины?
#
Евгений Лопухов
0
27 мая 2012 в 21:23
из молочного шоколада с простой вафельной крошкой.
0
27 мая 2012 в 19:32
Очень понравился трюфель из молочного шоколада красиво смотрится вы его отсажывали или как вы придали такую красивую форму? И рецепт захотелось.
#
Евгений Лопухов
0
27 мая 2012 в 21:30
да,делаем ганаш,выстаиваем 12 часов ,формуем (или ложечкой,или через кондитерский мешок)шарики,окунаем в молочный шоколад,и сразу перекладываем в холодное какао (экстра брют 22-24%).убираем в холодильник до полной кристаллизации,достаём,и через сито просеиваем конфеты,чтобы какао убрать,и потёртости сделать,они хорошо смотрятся.а рецепт самый простой:сливки валио 150 довести до кипения +250 молочный шоколад,перемешать и пробить блендером,на 12 часов в холодильник.
#
Татьяна (Gusya)
0
28 мая 2012 в 19:15
отличные конфеты и фото!
#
Евгений Лопухов
0
28 мая 2012 в 19:18
спасибо!
#
фефачка
0
28 мая 2012 в 20:49
Ой как захотелось сладенького! САДЮГИ!!!!!!!!!!!!!
#
Анастасия-
+1
30 мая 2012 в 05:47
Очень вкусное описание...и конфеты красивейшие
А кто у Вас конфеты фотографирует?! Просто я много изучала тему фуд-фото и хотя сама еще так себе фотографирую, но видела и разбирала с преподавателем огромное количество фотографий...это я всё к чему...у Вас конфеты сфотографированы слишком близко...конечно структуру видно прекрасно, но сильно искажаются пропорции изделия и тяжело смотреть на фотографии...они "давят" и очень сложно представить их истинный размер...
Извините, что влезла с критическим комментарием
А кто у Вас конфеты фотографирует?! Просто я много изучала тему фуд-фото и хотя сама еще так себе фотографирую, но видела и разбирала с преподавателем огромное количество фотографий...это я всё к чему...у Вас конфеты сфотографированы слишком близко...конечно структуру видно прекрасно, но сильно искажаются пропорции изделия и тяжело смотреть на фотографии...они "давят" и очень сложно представить их истинный размер...Извините, что влезла с критическим комментарием
#
Евгений Лопухов
0
30 мая 2012 в 06:31
спасибо!не надо извинений,я с Вами согласен насчёт того, что они выглядят очень большими.Дело в том,что это материал для дальнейшей работы дизайнер.В прайсе ,в буклете, все фото намного меньше,и воспринимаются лучше.я не умею обрабатывать их в кореле,поэтому выкладываю какие есть.