Про очередной мастер - класс, отчет по тартам и тортам!
|
|
Автор: Rulev_Sergey
Опубликовано: 4577 дней назад (29 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 29 апреля 2013
|
+13↑ Голосов: 13 |
Всем доброго времени суток! Вот и свершилось... Торты и тарты в нашей любимой лаборатории Шоколатье.ру) На этот раз акцент был сделан на французское направление, кто не пришел, и не видел, тому фото в студию!
Спасибо вам ребята, а именно: Виталику (antipizza), Ане (lusine), Юле (степа) и Жанне и всей команде Шоколатье.ру. С вами было весело и продуктивно.

Спасибо вам ребята, а именно: Виталику (antipizza), Ане (lusine), Юле (степа) и Жанне и всей команде Шоколатье.ру. С вами было весело и продуктивно.








#
irina polog
0
29 апреля 2013 в 21:24
красота какая...
(вкуснота. наверное, тоже
)
первая фотография самая (для меня
) аппетитная (вылетело из головы - как называется вот это белое с черными семечками
? )
(вкуснота. наверное, тоже
)первая фотография самая (для меня
) аппетитная (вылетело из головы - как называется вот это белое с черными семечками
? )
#
Rulev_Sergey
0
29 апреля 2013 в 23:46
Еще как вкусно) Татьяна уже ответила Питахая)
#
Татьяна (Gusya)
0
29 апреля 2013 в 23:00
как красиво!
и точно знаю что необыкновенно вку-у-у-усно!!!молодцы!
а белое с черными семечками это питахайя
и точно знаю что необыкновенно вку-у-у-усно!!!молодцы!а белое с черными семечками это питахайя
#
Rulev_Sergey
0
29 апреля 2013 в 23:46
Таня, а жаль что ты не пришла.... такую вкусняшку не попробывала)