Первый блин комом????

Автор: Наташа
Опубликовано: 4736 дней назад (20 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 20 ноября 2012
+10
Голосов: 10
Вчера первый раз сделала корпусные конфеты. Учусь так сказать заочно, по интернету, по информации с сайта. scratch Выношу на ваш суд своих первенцев с соответствующим названием " Дебют". Использовала горький шоколад Barry Callebaut 70%, для начинки ореховую пасту с темп. горьким шоколадом смешала, тертый фундук и цельный. Пыталась добиться тонкой стенки, наверное, уж очень тонкая получилась. Буду признательна за ваши комментарии. angel
Дебют с марципаном. | Елки-палки, мастер-класс, получилось все у нас! )))))
Комментарии (3)
tRufelka
# tRufelka
0 21 ноября 2012 в 09:15
А мне очень нравится,это мнение с стороны и не профессионала )))
Виктория
# Виктория
0 21 ноября 2012 в 12:09
Очень красиво!!!А капсулы в форме делали?
Наташа
# Наташа
0 21 ноября 2012 в 17:23
Девочки, спасибо!!! Да, это форма.