Первый блин комом????
|
|
Автор: Наташа
Опубликовано: 4736 дней назад (20 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 20 ноября 2012
|
+10↑ Голосов: 10 |
Вчера первый раз сделала корпусные конфеты. Учусь так сказать заочно, по интернету, по информации с сайта.
Выношу на ваш суд своих первенцев с соответствующим названием " Дебют". Использовала горький шоколад Barry Callebaut 70%, для начинки ореховую пасту с темп. горьким шоколадом смешала, тертый фундук и цельный. Пыталась добиться тонкой стенки, наверное, уж очень тонкая получилась. Буду признательна за ваши комментарии.

Выношу на ваш суд своих первенцев с соответствующим названием " Дебют". Использовала горький шоколад Barry Callebaut 70%, для начинки ореховую пасту с темп. горьким шоколадом смешала, тертый фундук и цельный. Пыталась добиться тонкой стенки, наверное, уж очень тонкая получилась. Буду признательна за ваши комментарии.

