Давайте знакомиться!

Автор: gabor
Опубликовано: 5115 дней назад (7 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 ноября 2011
+6
Голосов: 6
Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Габор Верешш. Я из Венгрии, а сейчас живу и работаю в Москве.

Я заинтересовался шоколадной темой в прошлом году. Весной поучился на курсах в Шоколатье и сейчас уже открыл собственное производство в Москве. Идея делать красивый шоколад в подарочной упаковке пришла в голову в Венгрии (я оттуда родом).
Сейчас, наконец, все сертификаты получены и я готов поделиться первыми успехами.


Шоколад делаю в красочной упаковке из Huila 65% (от Люкера). На упаковке - золотое тиснение. Ягоды, фрукты и другие наполнители из Германии.
Вот еще фото


и вот ссылка на презентацию.

Друзья, мне интересно и важно ваше мнение. Я хочу найти партнеров по реализации моей продукции в Москве и регионах России. Цены и ассортимент готов выслать по запросу на мой email gaborveress@yandex.ru
Комментарии (19)
Syozha
# Syozha
0 7 ноября 2011 в 16:18
Габор, поздравляю!!!
Реально - это очень короткий стартап. С момента наших курсов до готового продукта прошло меньше полугода!

Беру твой шоколад к нам на полки!!!
vi-lena
# vi-lena
0 7 ноября 2011 в 17:53
Выглядит очень необычно и привлекательно! А какой срок хранения с учетом этих фруктов?
gabor
# gabor
0 7 ноября 2011 в 21:14
срок хранение фруктов год! по сертификату на производство дали 4 месяцев
Evgenia
# Evgenia
0 7 ноября 2011 в 18:41
Выглядит очень привлекательно, но насколько это вкусно?

Сушеные (именно такими их можно назвать, если нет контакта с влажной средой) ягоды или при контакте с шоколадом они "размокают"?
Syozha
# Syozha
0 7 ноября 2011 в 19:44
Ягоды и фрукты сублимационной сушки. Они сухие на 100%, но форму при этом сохраняют. Способ сушки относительно новый и хорошо сохраняет полезные свойства продуктов. Вот тут описание технологии.
Evgenia
# Evgenia
0 7 ноября 2011 в 19:53
Я пробовала их, знаю, что это такое...  поэтому и задаю вопрос, насколько это вкусно в сочетании с шоколадом, они ведь сухие - "никакие" :)
Syozha
# Syozha
0 7 ноября 2011 в 20:11
Габор сегодня привез образцы, я пошел ломать и пробовать...
Съели с Матеем дольку молочного с вишней и какое-то ассорти с кусочками фруктов и сухим йогуртом(!). Отвечаю - вкусно!
Ireen
# Ireen
0 7 ноября 2011 в 18:47
Очень симпатичный шоколад!
Kitik
# Kitik
0 7 ноября 2011 в 21:35
Выглядит просто шикарно! Молодец!
Жаль, что презенташку скачать не удалось, а очень интересно было посмотреть :)
Syozha
# Syozha
0 7 ноября 2011 в 21:47
а мне удалось! Там есть кнопка "Загрузить оригинал"
Kitik
# Kitik
0 7 ноября 2011 в 22:05
А со второй попытки у меня как-то само открылось, даже не загружала ничегоsmileОчень красиво! Презентация такая вкусная, что хочется отгрызть кусочек :)
Гость
# Гость
0 8 ноября 2011 в 17:56
Волшебно!
gabor
# gabor
0 8 ноября 2011 в 21:48
спасибо
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 8 ноября 2011 в 21:36
Габор,от шоколадок глаз не оторвать! Удачи вам!!!
gabor
# gabor
0 8 ноября 2011 в 21:47
спасибо
7chocolat
# 7chocolat
0 8 ноября 2011 в 22:12
Очень интересные шоколадки, и очень хочется попробовать ))
Chocoladno
# Chocoladno
0 9 ноября 2011 в 02:00
Ляпота!!! smile
piligrim
# piligrim
0 21 ноября 2011 в 17:02
Красочная цветовая гамма)Поздравляю)
Гость
# Гость
0 9 января 2012 в 01:35
Очень нестандарстное оформление! Поздравляю! Нам есть к чему стремиться  joke