Фото бельгийских магазинов шоколада
Автор: Kudvic
Опубликовано: 5223 дня назад (9 октября 2010)
Блог: Шоколад
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 10 октября 2010
|
+5↑ Голосов: 5 |
Еще 2006 году думал о создании сети магазинов по продаже шоколада и конфет ручной работы, изготавливаемых в самом же магазине на глазах публики. В связи с этим я попросил свою коллегу (Светлану Олькову) сделать фото магазинов в Бельгии, где она находилась на отдыхе.
Этими фотографиями хочу с вами поделится.
Если не надоело, можете посмотреть еще фотографии в моем фотоальбоме
http://chocolatier.ru/users/181/photoalbum.html
Этими фотографиями хочу с вами поделится.
Если не надоело, можете посмотреть еще фотографии в моем фотоальбоме
http://chocolatier.ru/users/181/photoalbum.html
#
Plus
0
9 октября 2010 в 11:50
Ассортимент конечно впечатляет....
Смущает только одно, из моих скуднейших познаний о шоколаде, в частности о конфетах ручной работы, жизнь конфет не содержащих всевозможной допхимии (что на мой взгляд является главной отличительной чертой от фабричных - конвеерных кондитерских изделий) очень ограничена... и не помешал бы температурный режим (отсутствие последнего не утверждаю, в магазине этом не была)... неужели такое кол-во шоколада возможно продать в короткие сроки???
Но всё равно, я уже хочу в Бельгию... :)
Смущает только одно, из моих скуднейших познаний о шоколаде, в частности о конфетах ручной работы, жизнь конфет не содержащих всевозможной допхимии (что на мой взгляд является главной отличительной чертой от фабричных - конвеерных кондитерских изделий) очень ограничена... и не помешал бы температурный режим (отсутствие последнего не утверждаю, в магазине этом не была)... неужели такое кол-во шоколада возможно продать в короткие сроки???
Но всё равно, я уже хочу в Бельгию... :)
#
matey
0
9 октября 2010 в 13:47
температура хранения конфет 18-20 градусов, решить проблему можно простым кондиционером, Срок хранения примерно 20 дней. А зная сколько кушают Бельгийцы правильного шоколада, можно вполне сказать, что все это продастся до того как сроки подойдут на половину))))
#
Syozha
0
9 октября 2010 в 16:55
Да, почти наверняка запасов никто не держит, делают всегда свежее - сразу на витрину. Сроки реально 20-30 дней, плюс нужно обязательно учесть, что основной потребитель в таких магазинчиках - это туристы (одна из которых сделала эти замечательные фотки!), а когда есть постоянный трафик, то особых проблем с запасами не случается.
#
Syozha
0
9 октября 2010 в 16:58
Да, Автору и фоторафу респект! Фотки действительно клёвые! Спасибо!!!
#
Kudvic
0
9 октября 2010 в 17:29
Рад что понравилось...
У меня еще есть свои фото из Парижа и Цюриха. Найду выложу.
У меня еще есть свои фото из Парижа и Цюриха. Найду выложу.
#
Chocoladno
0
11 ноября 2010 в 04:59
А Вы ещё не нашли фото Парижские и Цюриховские? Очень поглядеть хочется!