Фото бельгийских магазинов шоколада

Автор: Kudvic
Опубликовано: 5223 дня назад (9 октября 2010)
Блог: Шоколад
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 10 октября 2010
+5
Голосов: 5
Еще 2006 году думал о создании сети магазинов по продаже шоколада и конфет ручной работы, изготавливаемых в самом же магазине на глазах публики. В связи с этим я попросил свою коллегу (Светлану Олькову) сделать фото магазинов в Бельгии, где она находилась на отдыхе.
Этими фотографиями хочу с вами поделится. smile

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Если не надоело, можете посмотреть еще фотографии в моем фотоальбоме
http://chocolatier.ru/users/181/photoalbum.html
Моя коллекция конфетных и шоколадных этикеток. | Антиоксиданты в шоколаде
Комментарии (6)
Plus
# Plus
0 9 октября 2010 в 11:50
Ассортимент конечно впечатляет....
Смущает только одно, из моих скуднейших познаний о шоколаде, в частности о конфетах ручной работы, жизнь конфет не содержащих всевозможной допхимии (что на мой взгляд является главной отличительной чертой от фабричных - конвеерных кондитерских изделий) очень ограничена... и не помешал бы температурный режим (отсутствие последнего не утверждаю, в магазине этом не была)... неужели такое кол-во шоколада возможно продать в короткие сроки???

Но всё равно, я уже хочу в Бельгию... :)
matey
# matey
0 9 октября 2010 в 13:47
температура хранения конфет 18-20 градусов, решить проблему можно простым кондиционером, Срок хранения примерно 20 дней. А зная сколько кушают Бельгийцы правильного шоколада, можно вполне сказать, что все это продастся до того как сроки подойдут на половину))))
Syozha
# Syozha
0 9 октября 2010 в 16:55
Да, почти наверняка запасов никто не держит, делают всегда свежее - сразу на витрину. Сроки реально 20-30 дней, плюс нужно обязательно учесть, что основной потребитель в таких магазинчиках - это туристы (одна из которых сделала эти замечательные фотки!), а когда есть постоянный трафик, то особых проблем с запасами не случается.
Syozha
# Syozha
0 9 октября 2010 в 16:58
Да, Автору и фоторафу респект! Фотки действительно клёвые! Спасибо!!!
Kudvic
# Kudvic
0 9 октября 2010 в 17:29
Рад что понравилось...
У меня еще есть свои фото из Парижа и Цюриха. Найду выложу.
Chocoladno
# Chocoladno
0 11 ноября 2010 в 04:59
А Вы ещё не нашли фото Парижские и Цюриховские?  zst Очень поглядеть хочется!