Корпусная конфетка

Автор: tRufelka
Опубликовано: 4619 дней назад (18 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Вот и моя корпусная конфетка

форма силиконовая, на некоторых получились дырочки, а так мне нравятся.


Начинка кокосовая, шоколад молочный Barry Callebaut/ Вот только блеска у них нету как у черного шоколада. Плохо темперировала или из-за формы, а может я просто придираюсь ?
Сегодня много получилось | Полезное
Комментарии (5)
Маша Майская
# Маша Майская
0 18 марта 2013 в 19:43
Форма конфеток красивая. Но если честно, мне не нравится дно конфетки, видно, что не аккуратно сделано.
tRufelka
# tRufelka
0 18 марта 2013 в 20:37
Да, Маша, с донышком еще не все получилось, форма гибкая, не очень удобно, работаю над этим.
Маша Майская
# Маша Майская
0 18 марта 2013 в 20:56
У вас очень большое рвение) Все будет хорошо v
SkyFlying
# SkyFlying
0 22 марта 2013 в 12:50
блеска нет из-за формы. Для получения блеска должна быть глянцевая поверхность соприкосновения с шоколадом, ну и у молочного шоколада меньше блеска, чем у темного априори. Но в общем очень красивенькие конфетки, думаю, что вкусные.
tRufelka
# tRufelka
0 22 марта 2013 в 15:33
Спасибо большое за ответ и оценку)))