Корпусная конфетка
|
|
Автор: tRufelka
Опубликовано: 4619 дней назад (18 марта 2013)
Блог: Шоколадная мечта
Рубрика: Без рубрики
|
+6↑ Голосов: 6 |
Вот и моя корпусная конфетка
форма силиконовая, на некоторых получились дырочки, а так мне нравятся.
Начинка кокосовая, шоколад молочный Barry Callebaut/ Вот только блеска у них нету как у черного шоколада. Плохо темперировала или из-за формы, а может я просто придираюсь ?

форма силиконовая, на некоторых получились дырочки, а так мне нравятся.


Начинка кокосовая, шоколад молочный Barry Callebaut/ Вот только блеска у них нету как у черного шоколада. Плохо темперировала или из-за формы, а может я просто придираюсь ?
#
Маша Майская
0
18 марта 2013 в 19:43
Форма конфеток красивая. Но если честно, мне не нравится дно конфетки, видно, что не аккуратно сделано.
#
tRufelka
0
18 марта 2013 в 20:37
Да, Маша, с донышком еще не все получилось, форма гибкая, не очень удобно, работаю над этим.
#
Маша Майская
0
18 марта 2013 в 20:56
У вас очень большое рвение) Все будет хорошо
#
SkyFlying
0
22 марта 2013 в 12:50
блеска нет из-за формы. Для получения блеска должна быть глянцевая поверхность соприкосновения с шоколадом, ну и у молочного шоколада меньше блеска, чем у темного априори. Но в общем очень красивенькие конфетки, думаю, что вкусные.
#
tRufelka
0
22 марта 2013 в 15:33
Спасибо большое за ответ и оценку)))