Сегодня много получилось
|
|
Автор: tRufelka
Опубликовано: 4647 дней назад (17 февраля 2013)
Блог: Шоколадная мечта
Рубрика: Без рубрики
|
+7↑ Голосов: 7 |
Захотелось попробовать сделать грильяж,рецепт нашла в инете,окунала в темперированный шоколад,черный.Когда застыл шоколад повыступали капельки. Из-за чего может быть?
И немножко похвастаюсь, трюфель с кунжутом
А это трюфель из белого шоколада, а внутри начинка из черного шоколада+вареная сгущенка, в карамельных хлопьях.



И немножко похвастаюсь, трюфель с кунжутом

А это трюфель из белого шоколада, а внутри начинка из черного шоколада+вареная сгущенка, в карамельных хлопьях.

#
фефачка
0
18 февраля 2013 в 18:32
Какая прелесть!!!
#
tRufelka
-1
18 февраля 2013 в 18:35
Вам понравилось,правда? я очень старалась )))
#
Оксана
0
19 февраля 2013 в 17:53
очень красиво только где можно посмотреть рецепт
#
tRufelka
0
19 февраля 2013 в 21:50
Оксана, спасибо. а рецепт какой конфетки нужен?
#
Ringa
0
22 февраля 2013 в 09:03
Прелестно!!! Особенно хороши чёрно-белые. А кунжут я повторяю безудержно. Мне ещё любимый нашёл волшебное, настоящее китайское кунжутное масле - у него такой аромат, что сердце сжимается прям.
#
Ringa
0
22 февраля 2013 в 09:20
И пусть меня поправят мастера, но в моей практике "капельки" выступали из мелких трещин в глазури, если начинка во время глазировки была переохлаждённой. Возможно, ещё какие-то причины бывают?
#
tRufelka
0
22 февраля 2013 в 12:21
сПасибо за ваш комментарий ))) черно-белый получился неожиданно, но смотрится хорошо