Ура ,кажется получилось
|
|
Автор: tRufelka
Опубликовано: 4654 дня назад (10 февраля 2013)
Блог: Шоколадная мечта
Рубрика: Без рубрики
|
+9↑ Голосов: 9 |
После килограммов изведенного шоколада, кажется получилось оттемперировать его. Выношу на ваш суд свои трюфеля лимонные
А это марципан в апельсиновом шоке .


А это марципан в апельсиновом шоке .


#
Мухаммад
0
10 февраля 2013 в 20:43
поздравляем! ждём новые фото! вам понравилось изготовлять?
#
tRufelka
0
10 февраля 2013 в 21:51
Еще как понравилось,вот только семья уже на шоколад смотреть не может )))))
#
Иван Иванович
0
13 февраля 2013 в 15:04
Знакомая беда))))))))))) я сам уже давно его как то, что можно есть - не воспринимаю)
#
Виктория
0
10 февраля 2013 в 21:27
#
Наташа
0
12 февраля 2013 в 08:48
Лена, молодец! Так держать!
#
tRufelka
0
12 февраля 2013 в 22:37
Спасибо всем за поддержку !
#
Иван Иванович
0
13 февраля 2013 в 15:05
а рецептик дадите? Я не углублялся в эту тему, но может что-то необычное и вкусное)
#
Lenka
0
13 февраля 2013 в 16:24
Супер! Очень красиво.
#
tRufelka
+2
13 февраля 2013 в 16:51
Иван Иванович, оранжевый-это марципан (покупной)в апельсиновом шоколаде Барри Каллебаут, хотя он такой вкусный, что даже трудно придумать с ем его сочетать.А белый, лимонный трюфель, ганаш с лимонным соком и цедрой лимона в белом шоколаде.
Lenka я сама не ожидала,так ярко получилось
Lenka я сама не ожидала,так ярко получилось
#
Lenka
0
22 февраля 2013 в 12:25
Если не секрет, где Барри Каллебаут в Украине покупаете? То,что я нашла - ну, очень дорого.