Ура ,кажется получилось

Автор: tRufelka
Опубликовано: 4654 дня назад (10 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9
После килограммов изведенного шоколада, кажется получилось оттемперировать его. Выношу на ваш суд свои трюфеля лимонные

А это марципан в апельсиновом шоке .

Мой вкусный опыт с черносливом. | Сегодня много получилось
Комментарии (10)
Мухаммад
# Мухаммад
0 10 февраля 2013 в 20:43
поздравляем! ждём новые фото! вам понравилось изготовлять?
tRufelka
# tRufelka
0 10 февраля 2013 в 21:51
Еще как понравилось,вот только семья уже на шоколад смотреть не может )))))
Иван Иванович
# Иван Иванович
0 13 февраля 2013 в 15:04
Знакомая беда))))))))))) я сам уже давно его как то, что можно есть - не воспринимаю)
Виктория
# Виктория
0 10 февраля 2013 в 21:27
v
Наташа
# Наташа
0 12 февраля 2013 в 08:48
Лена, молодец! Так держать! dance v
tRufelka
# tRufelka
0 12 февраля 2013 в 22:37
Спасибо всем за поддержку !
Иван Иванович
# Иван Иванович
0 13 февраля 2013 в 15:05
а рецептик дадите? Я не углублялся в эту тему, но может что-то необычное и вкусное)
Lenka
# Lenka
0 13 февраля 2013 в 16:24
Супер! Очень красиво.
tRufelka
# tRufelka
+2 13 февраля 2013 в 16:51
Иван Иванович, оранжевый-это марципан (покупной)в апельсиновом шоколаде Барри Каллебаут, хотя он такой вкусный, что даже трудно придумать с ем его сочетать.А белый, лимонный трюфель, ганаш с лимонным соком и цедрой лимона в белом шоколаде.

Lenka я сама не ожидала,так ярко получилось
Lenka
# Lenka
0 22 февраля 2013 в 12:25
Если не секрет, где Барри Каллебаут в Украине покупаете? То,что я нашла - ну, очень дорого.