Мой вкусный опыт с черносливом.

Автор: tRufelka
Опубликовано: 4738 дней назад (19 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 19 ноября 2012
+10
Голосов: 10
Добрый день,хочу похвастаться еще одним своим трюфелем.Это ганаш с черносливом (чернослив сутки лежал в коньяке) из черного шоколада, сверху тоже черный шоколад.Получился ооочень вкусный,ну а внешний вид прошу оценить вас

Это разрез, получился плотный, удобно было с ним работать

Из оставшейся массы сделала вот такие конфетки-квадратные,сверху какао

А это красивое оформление ,конфетки все одинаковые на вкус,разная форма.
Ребята,скажите ,такое можно предлагать людям купить,или еще все ужасно???
Мне подарили | Ура ,кажется получилось
Комментарии (15)
Наташа
# Наташа
0 19 ноября 2012 в 19:48
Красивый декор завитушкой!Вкуснотень! nyam На верхнем фото, ощущение, что влага в шоколад попала, разводы светлые.
Plus
# Plus
0 19 ноября 2012 в 22:27
Не ужасно smile , но и не идеально.. конечно конфеты ручной работы по факту не могут выглядеть как фабричные, в этом и есть изюминка, но хочется большей аккуратности.
А сочетание чернослива и горького шоколада идеально smile самой нравится
tRufelka
# tRufelka
0 19 ноября 2012 в 22:47
Спасибо,учту ваши замечания
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
0 20 ноября 2012 в 07:29
Завитушки не очень.надо наносить рисунок на охлаждённые конфеты,или прекристализованным шоком,короче чтобы не растекался.ну и капсулки бумажные ни по цвету ни по размеру не подходят на мой взгляд.Ну коробочка с тонкого картона с выпуклыми краями смотрится не очень,борта бы повыше.А так всё очень даже не плохо,главное не останавливаться.
tRufelka
# tRufelka
0 20 ноября 2012 в 07:34
ghon После вашего комментария я поняла что "все очень даже плохо" )))) ,а какой цвет капсулок посоветуете? Рисунок наносила на застывшие конфеты,но просто подогретым шоком,учту .Спасибо за критику,а то казалось все правильно.
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
0 20 ноября 2012 в 07:50
Цвет капсулок можно взять коричневый,кремовый(бежевый),просто белый.
А просто подгретый шоколад это как?в смысле вообще не темперированный?
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
0 20 ноября 2012 в 07:54
хорошо,плохо-не понятно.относительно чего плохо?хорошо?
tRufelka
# tRufelka
0 20 ноября 2012 в 09:09
да не темперированный,это тоже не правильно, как поняла.Учусь на своих ошибках )))
Маша Майская
# Маша Майская
0 20 ноября 2012 в 16:18
Какая вы смелая. Так быстро на продажу. Удачи:)
tRufelka
# tRufelka
0 20 ноября 2012 в 17:30
Маша Майская Думаю до продажи еще пока дело не дошло,интересно мнение со стороны ,тем более профессионалов.А сколько у вас ,Маша прошло времени от начала занятия конфетками?
Маша Майская
# Маша Майская
0 20 ноября 2012 в 17:38
Эксперементировать с шоколадом я начала полтора года назад. Что-то стало продаваться только совсем недавно, но я отнюдь не показатель Тут у каждого своя история и свои жизненные примеры. Поэтому и говорю, удачи!!!!
tRufelka
# tRufelka
0 20 ноября 2012 в 17:41
Спасибо!
Виктория
# Виктория
0 21 ноября 2012 в 12:05
Ждем новых конфеток)))
alyakeyk
# alyakeyk
0 21 ноября 2012 в 12:10
Слопала бы парочку с черносливом!:) аккуратности немного не хватает, но опыт и труд....Удачи!!!
tRufelka
# tRufelka
0 21 ноября 2012 в 14:05
Виктория , alyakeyk огромное спасибо за поддержку!