Мой вкусный опыт с черносливом.
|
|
Автор: tRufelka
Опубликовано: 4738 дней назад (19 ноября 2012)
Блог: Шоколадная мечта
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 19 ноября 2012
|
+10↑ Голосов: 10 |
Добрый день,хочу похвастаться еще одним своим трюфелем.Это ганаш с черносливом (чернослив сутки лежал в коньяке) из черного шоколада, сверху тоже черный шоколад.Получился ооочень вкусный,ну а внешний вид прошу оценить вас
Это разрез, получился плотный, удобно было с ним работать
Из оставшейся массы сделала вот такие конфетки-квадратные,сверху какао
А это красивое оформление ,конфетки все одинаковые на вкус,разная форма.
Ребята,скажите ,такое можно предлагать людям купить,или еще все ужасно???

Это разрез, получился плотный, удобно было с ним работать

Из оставшейся массы сделала вот такие конфетки-квадратные,сверху какао

А это красивое оформление ,конфетки все одинаковые на вкус,разная форма.
Ребята,скажите ,такое можно предлагать людям купить,или еще все ужасно???
#
Наташа
0
19 ноября 2012 в 19:48
Красивый декор завитушкой!Вкуснотень!
На верхнем фото, ощущение, что влага в шоколад попала, разводы светлые.
На верхнем фото, ощущение, что влага в шоколад попала, разводы светлые.
#
Plus
0
19 ноября 2012 в 22:27
Не ужасно
, но и не идеально.. конечно конфеты ручной работы по факту не могут выглядеть как фабричные, в этом и есть изюминка, но хочется большей аккуратности.
А сочетание чернослива и горького шоколада идеально
самой нравится
, но и не идеально.. конечно конфеты ручной работы по факту не могут выглядеть как фабричные, в этом и есть изюминка, но хочется большей аккуратности.А сочетание чернослива и горького шоколада идеально
самой нравится
#
tRufelka
0
19 ноября 2012 в 22:47
Спасибо,учту ваши замечания
#
Евгений Лопухов
0
20 ноября 2012 в 07:29
Завитушки не очень.надо наносить рисунок на охлаждённые конфеты,или прекристализованным шоком,короче чтобы не растекался.ну и капсулки бумажные ни по цвету ни по размеру не подходят на мой взгляд.Ну коробочка с тонкого картона с выпуклыми краями смотрится не очень,борта бы повыше.А так всё очень даже не плохо,главное не останавливаться.
#
tRufelka
0
20 ноября 2012 в 07:34
ghon После вашего комментария я поняла что "все очень даже плохо" )))) ,а какой цвет капсулок посоветуете? Рисунок наносила на застывшие конфеты,но просто подогретым шоком,учту .Спасибо за критику,а то казалось все правильно.
#
Евгений Лопухов
0
20 ноября 2012 в 07:50
Цвет капсулок можно взять коричневый,кремовый(бежевый),просто белый.
А просто подгретый шоколад это как?в смысле вообще не темперированный?
А просто подгретый шоколад это как?в смысле вообще не темперированный?
#
Евгений Лопухов
0
20 ноября 2012 в 07:54
хорошо,плохо-не понятно.относительно чего плохо?хорошо?
#
tRufelka
0
20 ноября 2012 в 09:09
да не темперированный,это тоже не правильно, как поняла.Учусь на своих ошибках )))
#
Маша Майская
0
20 ноября 2012 в 16:18
Какая вы смелая. Так быстро на продажу. Удачи:)
#
tRufelka
0
20 ноября 2012 в 17:30
Маша Майская Думаю до продажи еще пока дело не дошло,интересно мнение со стороны ,тем более профессионалов.А сколько у вас ,Маша прошло времени от начала занятия конфетками?
#
Маша Майская
0
20 ноября 2012 в 17:38
Эксперементировать с шоколадом я начала полтора года назад. Что-то стало продаваться только совсем недавно, но я отнюдь не показатель Тут у каждого своя история и свои жизненные примеры. Поэтому и говорю, удачи!!!!
#
tRufelka
0
20 ноября 2012 в 17:41
Спасибо!
#
Виктория
0
21 ноября 2012 в 12:05
Ждем новых конфеток)))
#
alyakeyk
0
21 ноября 2012 в 12:10
Слопала бы парочку с черносливом!:) аккуратности немного не хватает, но опыт и труд....Удачи!!!
#
tRufelka
0
21 ноября 2012 в 14:05
Виктория , alyakeyk огромное спасибо за поддержку!