Мята, чабрец и...шоколад!

Автор: Chocoladno
Опубликовано: 4448 дней назад (26 июля 2010)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Шоколадное. :-)
+3
Голосов: 3
Свалилось на меня в конце прошлой недели счастье, в виде трёх новых форм для конфет. За что отдельный поклон Александру и галочка в чёрной книжечке Дмитрию. Он знает за что. hoho  
Руки, ясно дело, чешутся, глаза горят. Новым формам - новое наполнение! С этим девизом принялась колдовать. В качестве мышиных хвостиков, зайчих лапок и прочих подручных средств были использованы:
Безумно обожаемый мной White chocolate Blanc Satin™
Dark chocolate couverture Extra-bitter Guayaquil, 64%
Сливки 35%
Зелёный чай с чабрецом и мятой

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Абсолютно очаровательный получился ганаш. love Правда, Экстра-Биттер мне показался горьковат для данного шедевра. Хотя, это моё мнение окружающие не разделили и сказали, что всё к месту. В общем, колдовство удалось. Рецепт помещается в книжечку, в раздел "любимые-удачные". smile
О замечательных компонентах и вкусных результатах. | История...
Комментарии (5)
Syozha
# Syozha
0 31 июля 2010 в 18:07
А рецепт-то, рецепт!!! В студию, плиз...  dance
Syozha
# Syozha
+1 31 июля 2010 в 21:20
Я хочу самые лучшие рецепты из авторских блогов начать размещать в нашей "Кухне" с указанием автора (если автор согласен конечно). Варианты - берем авторские фото, или повторяем рецепт в "лаборатрии Шоколатье" и делаем фото сами.
Tatych
# Tatych
+1 8 апреля 2011 в 09:10
Зелёный чай с мятой, м-м-м вкусно! Можно узнать пропорции? PLEASE zst
Chocoladno
# Chocoladno
0 8 августа 2011 в 15:31
Слушайте, даже не знаю, почему я не видела многих сообщений в моём блоге... sad Если ещё актуально, то 12 гр чая на 50 мл сливок было. smile
AnnaR
# AnnaR
0 13 августа 2011 в 16:52
Очень актуален рецепт более подробный)))))