О замечательных компонентах и вкусных результатах.

Автор: Chocoladno
Опубликовано: 4886 дней назад (25 июля 2010)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Шоколадное. :-)
+3
Голосов: 3
Разжилась я давеча вкусненьким... smile
Dark chocolate couverture Mexique 66%, Cacao Barry
Milk chocolate couverture Ambre Java™, 36%, Cacao Barry
Компоненты замечательные. Так и просятся в чём-то гурманском поучаствовать. Первый порыв - трюфель. Мудрствовать лукаво не стала и...

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В общем, ганаш был из молочного Ambre Java с Куантро, Мexique выступила в качестве покрытия, ну и, конечно, без Cocoa powders Extra Brute,22% Cocoa butter не обошлось. Результат - восторг! Восторг наш, и покупателей, которым они достались. Количество было ограничено нашими поедательными возможностями. Съели больше, чем продали. Просто удержаться было не возможно. zst
В розовом цвете... | Мята, чабрец и...шоколад!
Комментарии (2)
Syozha
# Syozha
0 25 июля 2010 в 14:36
Дааааа.... облизнулся  hoho
Нат, а сделай репортаж про свой магазин "с интерьерами". Вообще очень интересно услышать "а помнишь, как все начиналось...", от идеи.
Я думаю в шокологии сделать раздел "Люди и компании" с геотаргетингом (чтобы на глобусе было видно, глобально) где можно попробовать настоящий шоколад, интервью и ссылки на блоги. Можно экскурсионные маршруты составлять и справочник выпускать. Дальше свой рейтинг "а-ля Мишлен" и систему оценок - народную и профи. Дорастем и до этого!
Chocoladno
# Chocoladno
0 26 июля 2010 в 13:53
Конечно дорастём, обязательно!  v  Отличная идея! Правда, отличная! Я думаю многим это будет интересно и полезно.  joke
Репортаж о магазинчике с историей "о том как..." постараюсь сделать в обозримом будущем. smile