О замечательных компонентах и вкусных результатах.
![]() |
Автор: Chocoladno
Опубликовано: 4886 дней назад (25 июля 2010)
Блог: Шоколадное Настроение
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Шоколадное. :-)
|
+3↑ Голосов: 3 |
Разжилась я давеча вкусненьким... 
Dark chocolate couverture Mexique 66%, Cacao Barry
Milk chocolate couverture Ambre Java™, 36%, Cacao Barry
Компоненты замечательные. Так и просятся в чём-то гурманском поучаствовать. Первый порыв - трюфель. Мудрствовать лукаво не стала и...
В общем, ганаш был из молочного Ambre Java с Куантро, Мexique выступила в качестве покрытия, ну и, конечно, без Cocoa powders Extra Brute,22% Cocoa butter не обошлось. Результат - восторг! Восторг наш, и покупателей, которым они достались. Количество было ограничено нашими поедательными возможностями. Съели больше, чем продали. Просто удержаться было не возможно.

Dark chocolate couverture Mexique 66%, Cacao Barry
Milk chocolate couverture Ambre Java™, 36%, Cacao Barry
Компоненты замечательные. Так и просятся в чём-то гурманском поучаствовать. Первый порыв - трюфель. Мудрствовать лукаво не стала и...
В общем, ганаш был из молочного Ambre Java с Куантро, Мexique выступила в качестве покрытия, ну и, конечно, без Cocoa powders Extra Brute,22% Cocoa butter не обошлось. Результат - восторг! Восторг наш, и покупателей, которым они достались. Количество было ограничено нашими поедательными возможностями. Съели больше, чем продали. Просто удержаться было не возможно.


#
Syozha
0
25 июля 2010 в 14:36
Дааааа.... облизнулся 
Нат, а сделай репортаж про свой магазин "с интерьерами". Вообще очень интересно услышать "а помнишь, как все начиналось...", от идеи.
Я думаю в шокологии сделать раздел "Люди и компании" с геотаргетингом (чтобы на глобусе было видно, глобально) где можно попробовать настоящий шоколад, интервью и ссылки на блоги. Можно экскурсионные маршруты составлять и справочник выпускать. Дальше свой рейтинг "а-ля Мишлен" и систему оценок - народную и профи. Дорастем и до этого!

Нат, а сделай репортаж про свой магазин "с интерьерами". Вообще очень интересно услышать "а помнишь, как все начиналось...", от идеи.
Я думаю в шокологии сделать раздел "Люди и компании" с геотаргетингом (чтобы на глобусе было видно, глобально) где можно попробовать настоящий шоколад, интервью и ссылки на блоги. Можно экскурсионные маршруты составлять и справочник выпускать. Дальше свой рейтинг "а-ля Мишлен" и систему оценок - народную и профи. Дорастем и до этого!

#
Chocoladno
0
26 июля 2010 в 13:53
Конечно дорастём, обязательно!
Отличная идея! Правда, отличная! Я думаю многим это будет интересно и полезно.
Репортаж о магазинчике с историей "о том как..." постараюсь сделать в обозримом будущем.


Репортаж о магазинчике с историей "о том как..." постараюсь сделать в обозримом будущем.
