Марина Ковальская. Конфета "Дикая вишня"

Автор: Syozha
Опубликовано: 4004 дня назад (19 июля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2011
+1
Голосов: 1

Конфета "Дикая вишня"

Номинация: Шоколадные конфеты


Ингредиенты:
Дикая вишня
Ром
Грецкий орех
Марципан
Горький шоколад

Приготовление:

Сорвать дикую вишню, замочить в темном роме в течении часа, обсушить, положить внутрь каждой вишенки кусочек грецкого ореха, покрыть слоем марципана, сформировать шарики, воткнуть в каждый шарик веточку, покрыть горьким шоколадом.
Андрей Перевезенцев. "Шоколадный крем с филадельфией" | Марина Ковальская. Десерт "Малиновое сердце"
Комментарии (6)
N chocolatier
# N chocolatier
0 20 июля 2011 в 12:55
10 баллов
Супер!
Очень аппетитное фото!
SkyFlying
# SkyFlying
0 20 июля 2011 в 17:30
10 баллов
Гость
# Гость
0 20 июля 2011 в 22:50
8 баллов)
Гость
# Гость
0 26 июля 2011 в 01:08
10 баллов
Ayagiri
# Ayagiri
0 30 июля 2011 в 08:40
10 баллов
Syozha
# Syozha
0 1 августа 2011 в 22:43

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.07.2011

Итог по этой работе: 48 баллов