Марина Ковальская. Конфета "Дикая вишня"
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 5227 дней назад (19 июля 2011)
Рубрика: Работы конкурсантов
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2011
|
+1↑ Голосов: 1 |
Конфета "Дикая вишня"
Номинация: Шоколадные конфеты

Ингредиенты:
Дикая вишня
Ром
Грецкий орех
Марципан
Горький шоколад
Приготовление:
Сорвать дикую вишню, замочить в темном роме в течении часа, обсушить, положить внутрь каждой вишенки кусочек грецкого ореха, покрыть слоем марципана, сформировать шарики, воткнуть в каждый шарик веточку, покрыть горьким шоколадом.← Андрей Перевезенцев. "Шоколадный крем с филадельфией" | Марина Ковальская. Десерт "Малиновое сердце" →
#
N chocolatier
0
20 июля 2011 в 12:55
10 баллов
Супер!
Очень аппетитное фото!
Супер!
Очень аппетитное фото!
#
SkyFlying
0
20 июля 2011 в 17:30
10 баллов
0
20 июля 2011 в 22:50
8 баллов)
0
26 июля 2011 в 01:08
10 баллов
#
Ayagiri
0
30 июля 2011 в 08:40
10 баллов
#
Syozha
0
1 августа 2011 в 22:43