Наталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило"
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 5418 дней назад (9 января 2011)
Рубрика: Работы конкурсантов
Редактировалось: 3 раза — последний 16 января 2011
|
0 Голосов: 4 |
Композиция "Жемчуг от жинжило"
Номинация: Свободная практика из шоколада (креатив во вкусе и/или дизайне)

* тёмный шоколад (темперированный шоколад через конус выписываю кренделя по ракушке, размером с ладонь габаритного мужчины. Процесс проделываю дважды, чтобы образовать полноценную ракушку-с-брюшком под будущий жемчуг);

* 1-й слой авторского марципана (из двух видов орехов 67%. К нему вмешиваю обалденное итальянское вино, капризный белый шоколад, крохоть аниса и гвоздики) – розоватая «требуха» ракушки

* 2-й слой авторского марципана (вмешиваю к нему капризный белый шоколад и щипок белого перчика) – кремовая «требуха моллюска» и часть оставляю на сокрытие жемчуга

* орех грецкий, пекан, темперированный белый шоколад (тот и другой орех купаю в шоколаде и образую из них жемчуг!)

* десертный шоколад, фундук, кешью, грецкий орех (55% тёмный шоколад с дроблёными орешками выстилаю полость под жемчуг. Аккурат воцаряю её в центр и закрываю оставшейся «требухой моллюска»)

* кунжут только для маскировки розовой «требухи» сквозь ракушечью спину и её «трезубого рта»

Такая красавица вывешивает по ощущением грамм 300 точно! Работа ювелирная. Время измеряется не в часах – 3 дня. Условия домашние (по-честному ко всем участникам).
0
18 января 2011 в 20:19
10 баллов
#
Cheba
0
18 января 2011 в 21:05
10 баллов
0
19 января 2011 в 17:38
Обалдеть, Наташа!!!!
10 баллов!
10 баллов!
0
21 января 2011 в 23:43
оценка 10, не меньше
#
Александра
0
24 января 2011 в 11:01
10 баллов
#
Ayagiri
0
28 января 2011 в 11:35
Сложно, красиво, интересно, но громоздко и не по теме Нового Года. Оценка 9 баллов
#
Syozha
0
2 февраля 2011 в 08:48
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11
#
Syozha
0
7 февраля 2011 в 22:37
Итого по этой работе: 59 баллов