Наталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило"

Автор: Syozha
Опубликовано: 5418 дней назад (9 января 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 16 января 2011
0
Голосов: 4

Композиция "Жемчуг от жинжило"

Номинация: Свободная практика из шоколада (креатив во вкусе и/или дизайне)



* тёмный шоколад (темперированный шоколад через конус выписываю кренделя по ракушке, размером с ладонь габаритного мужчины. Процесс проделываю дважды, чтобы образовать полноценную ракушку-с-брюшком под будущий жемчуг);

* 1-й слой авторского марципана (из двух видов орехов 67%. К нему вмешиваю обалденное итальянское вино, капризный белый шоколад, крохоть аниса и гвоздики) – розоватая «требуха» ракушки

* 2-й слой авторского марципана (вмешиваю к нему капризный белый шоколад и щипок белого перчика) – кремовая «требуха моллюска» и часть оставляю на сокрытие жемчуга

* орех грецкий, пекан, темперированный белый шоколад (тот и другой орех купаю в шоколаде и образую из них жемчуг!)

* десертный шоколад, фундук, кешью, грецкий орех (55% тёмный шоколад с дроблёными орешками выстилаю полость под жемчуг. Аккурат воцаряю её в центр и закрываю оставшейся «требухой моллюска»)

* кунжут только для маскировки розовой «требухи» сквозь ракушечью спину и её «трезубого рта»


Такая красавица вывешивает по ощущением грамм 300 точно! Работа ювелирная. Время измеряется не в часах – 3 дня. Условия домашние (по-честному ко всем участникам).
Татьяна Снигирёва. Бахчисарайский фонтан | Татьяна Снигирёва. Конфеты "Гроздья рябины"
Комментарии (8)
Гость
# Гость
0 18 января 2011 в 20:19
10 баллов
Cheba
# Cheba
0 18 января 2011 в 21:05
10 баллов
Гость
# Гость
0 19 января 2011 в 17:38
Обалдеть, Наташа!!!!
10 баллов!
Гость
# Гость
0 21 января 2011 в 23:43
оценка 10, не меньше
Александра
# Александра
0 24 января 2011 в 11:01
10 баллов
Ayagiri
# Ayagiri
0 28 января 2011 в 11:35
Сложно, красиво, интересно, но громоздко и не по теме Нового Года. Оценка 9 баллов
Syozha
# Syozha
0 2 февраля 2011 в 08:48

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

Syozha
# Syozha
0 7 февраля 2011 в 22:37
Итого по этой работе: 59 баллов