Татьяна Снигирёва. Бахчисарайский фонтан
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 5418 дней назад (9 января 2011)
Рубрика: Работы конкурсантов
Редактировалось: 1 раз — 16 января 2011
|
-1↓ Голосов: 3 |
Бахчисарайский фонтан
Номинация: Свободная практика из шоколада (креатив во вкусе и/или дизайне)

Шоколад растопить на водяной бане. Заливаем шоколад в круглую форму для конфет диаметр 5мм и диски диаметр 8мм (для этого мы используем жесткой пищевую пленку).
Охлаждаем немного в холодильнике и заливаем формы повторно. Второй слой шоколада укрепит стенки и сделает их менее хрупкими. Застывшие формочки осторожно вытряхиваем из форм.

Начинаем собирать шоколадную фигуру: на шоколадную формочку укладываем диск шоколадный (склеиваем с помощью шоколада), в такой последовательности делаем до шести этажей.
Ставим охлаждать в холодильник, после этого с помощью корнетика из пергамента наносим шоколадные капли на диск горьким и белым шоколадом, украшаем серебристыми бусинами.

← Ирина Любичева. Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом | Наталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило" →
#
Polly
0
9 января 2011 в 17:24
Очень нежно и изящно смотрится! Здорово!
0
9 января 2011 в 19:57
Спасибо за добрые слова !!!
#
lana
0
17 января 2011 в 16:04
оценка 10
#
lana
0
17 января 2011 в 16:05
Очень оригенально и главное, что я могу это повторить!!!
#
snezhana
0
24 января 2011 в 17:07
+10 баллов от меня!
#
Syozha
0
2 февраля 2011 в 08:48
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11
#
Syozha
0
7 февраля 2011 в 22:29
Итог по этой работе: 20 баллов