Татьяна Снигирёва. Бахчисарайский фонтан

Автор: Syozha
Опубликовано: 5418 дней назад (9 января 2011)
Редактировалось: 1 раз — 16 января 2011
-1
Голосов: 3

Бахчисарайский фонтан

Номинация: Свободная практика из шоколада (креатив во вкусе и/или дизайне)



Шоколад растопить на водяной бане. Заливаем шоколад в круглую форму для конфет диаметр 5мм и диски диаметр 8мм (для этого мы используем жесткой пищевую пленку).
Охлаждаем немного в холодильнике и заливаем формы повторно. Второй слой шоколада укрепит стенки и сделает их менее хрупкими. Застывшие формочки осторожно вытряхиваем из форм.

Начинаем собирать шоколадную фигуру: на шоколадную формочку укладываем диск шоколадный (склеиваем с помощью шоколада), в такой последовательности делаем до шести этажей.
Ставим охлаждать в холодильник, после этого с помощью корнетика из пергамента наносим шоколадные капли на диск горьким и белым шоколадом, украшаем серебристыми бусинами.
Ирина Любичева. Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом | Наталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило"
Комментарии (7)
Polly
# Polly
0 9 января 2011 в 17:24
Очень нежно и изящно смотрится! Здорово!
Гость
# Гость
0 9 января 2011 в 19:57
Спасибо за добрые слова !!! smile
lana
# lana
0 17 января 2011 в 16:04
оценка 10
lana
# lana
0 17 января 2011 в 16:05
Очень оригенально и главное, что я могу это повторить!!!
snezhana
# snezhana
0 24 января 2011 в 17:07
+10 баллов от меня! smile
Syozha
# Syozha
0 2 февраля 2011 в 08:48

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

Syozha
# Syozha
0 7 февраля 2011 в 22:29
Итог по этой работе: 20 баллов