Татьяна Снигирёва. Конфеты "Гроздья рябины"
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 5418 дней назад (9 января 2011)
Рубрика: Работы конкурсантов
Редактировалось: 3 раза — последний 16 января 2011
|
0 Голосов: 2 |
Конфеты "Гроздья рябины"
Номинация: Шоколадная конфеты

Для 25 штук.
200 гр. белого шоколад
20 гр. сливочного масла
30 гр. мед
10 гр. вермут
50 гр. рябина
5 гр. черемуха молотая.
50 гр. кокосового молока
300 гр. темного шоколада
50 гр. молочного шоколада
Пергаментная бумага
Смешать кокосовое молоко, мед, вермут, рябину протертую, черемуху молотую, сливочное масло, растопить в этой смеси белый шоколад. Подождать пока остынет, и поставить в холодильник на 6 час.

Массу отсаживаем на пергамент (пергамент посыпала пудрой сахарной), снова отправляем в холодильник на 2 часа.

Темперируем темный шоколад и окунаем туда конфеты, поставить в холодильник на 30 минут. Украшаем рисунком из молочного шоколада с помощью корнетика.
← Наталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило" | Андрей Перевезенцев. Пирожное «Черничный лес» →
#
Cheba
0
18 января 2011 в 21:04
8 баллов
0
21 января 2011 в 23:41
даю оценку 10
#
snezhana
0
24 января 2011 в 17:06
10 баллов!
0
25 января 2011 в 08:59
Рябина + вермут = 10 баллов! Отлично!
#
Ayagiri
0
28 января 2011 в 11:36
Оценка 8 баллов
#
Syozha
0
2 февраля 2011 в 08:48
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11
#
Syozha
0
7 февраля 2011 в 22:29
Итог по этой работе: 46 баллов