Татьяна Снигирёва. Конфеты "Гроздья рябины"

Автор: Syozha
Опубликовано: 5418 дней назад (9 января 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 16 января 2011
0
Голосов: 2

Конфеты "Гроздья рябины"

Номинация: Шоколадная конфеты



Для 25 штук.
200 гр. белого шоколад
20 гр. сливочного масла
30 гр. мед
10 гр. вермут
50 гр. рябина
5 гр. черемуха молотая.
50 гр. кокосового молока
300 гр. темного шоколада
50 гр. молочного шоколада
Пергаментная бумага

Смешать кокосовое молоко, мед, вермут, рябину протертую, черемуху молотую, сливочное масло, растопить в этой смеси белый шоколад. Подождать пока остынет, и поставить в холодильник на 6 час.

Массу отсаживаем на пергамент (пергамент посыпала пудрой сахарной), снова отправляем в холодильник на 2 часа.


Темперируем темный шоколад и окунаем  туда конфеты, поставить в холодильник на 30 минут. Украшаем рисунком из молочного шоколада с помощью корнетика.
Наталья Жинжилова. Композиция "Жемчуг от жинжило" | Андрей Перевезенцев. Пирожное «Черничный лес»
Комментарии (7)
Cheba
# Cheba
0 18 января 2011 в 21:04
8 баллов
Гость
# Гость
0 21 января 2011 в 23:41
даю оценку 10
snezhana
# snezhana
0 24 января 2011 в 17:06
10 баллов!
Гость
# Гость
0 25 января 2011 в 08:59
Рябина + вермут = 10 баллов! Отлично! joke
Ayagiri
# Ayagiri
0 28 января 2011 в 11:36
Оценка 8 баллов
Syozha
# Syozha
0 2 февраля 2011 в 08:48

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

Syozha
# Syozha
0 7 февраля 2011 в 22:29
Итог по этой работе: 46 баллов