Роман Петраков. Конфеты "Вишневая радость"
+4↑ Голосов: 4 |
Конфеты "Вишневая радость"
Номинация: Шоколадные конфеты
Начинка:
Сливки 38% 100 гр.Вяленая вишня 150 гр.
Шоколад белый 150 гр.
Сливочное масло 25 гр.
Для декора:
Шоколад молочный 100 гр.Какао масло 10 гр.
Ушло на декор 10 гр.
Для обливки:
Шоколад белый 260 гр.Для начинки сливки довести до кипения, снять с огня добавить нарезанную вишню и закрыть крышкой, остудить до 60 0С. Далее добавить растопленный шоколад , перемешать, размягченное сливочное масло, перемешать. Полученную массу выдержать в холодильнике.
На ровную поверхность нанести тонкий слой темперированного шоколада, остудить. Далее выложить начинку, разровнять лопаткой ровным слоем накрыть пищевой пленкой и еще раз выровнять, убрать в холодильник. Через некоторое время нарезаем на квадраты теплым ножом.
Полученные заготовки окунаем вилкой (слой шоколада на снизу на вилке) в темперированный шоколад и выкладываем на рельефную пленку. Даем выстояться шоколаду.
Для декора шоколад молочный и какао масло темперируем, выливаем в корнетик и декорируем заготовки, даем выстояться. Вишневая радость готова!
Рома справился с заданием, Рома молодец!!! )
#
kenleh
0
16 января 2011 в 21:39
Ммм, вкууусно!
#
Александра
0
16 января 2011 в 21:43
И вправду, молодец. Не только вкусно, но и красиво
#
Plus
0
16 января 2011 в 23:34
слой шоколада на снизу на вилке
это как?прокалывать шоколад??? не поняла
это как?прокалывать шоколад??? не поняла
0
21 января 2011 в 23:00
я имел ввиду начинка должна быть сверху а слой шоколада внизу когда вилочкой окунаем в шоколад.
#
SkyFlying
0
17 января 2011 в 15:23
10 баллов
#
oks
0
18 января 2011 в 15:50
5 баллов
#
Cheba
0
18 января 2011 в 21:19
7 баллов
#
Александра
0
24 января 2011 в 10:56
9 баллов
#
Syozha
0
2 февраля 2011 в 08:44
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11
#
Syozha
0
7 февраля 2011 в 21:56
Итог по этой работе: 31 балл