Надежда Борисова. Креатив "Суши из шоколада"
Автор: Syozha
Опубликовано: 5067 дней назад (14 марта 2011)
Рубрика: Работы конкурсантов
Редактировалось: 1 раз — 16 марта 2011
|
+16↑ Голосов: 18 |
Креатив. "Суши из шоколада"
Номинация: Креатив во вкусе и дизайне
Расстопить темный и белый шоколад по 50гр. 100 гр сливок 35% довести до кипения, залить шоколад, приготовить ганаш. Расстопить по 30 гр темного и белого шоколада. На пластиковую пленку нанести шоколад полоской, свернуть в виде колечка, дать застыть. Колечко наполнить шоколадным ганашем подходящим по цвету.
Приготовить желейные шарики "Икру". Желе для торта на каррагинане "Dr Otker" 2 пачки развести в пол.норме воды подкрасить по цвету "икры". Остудить жидкость в широкой посуде и капать желе на расстоянии 3-5 см. достать, обсушить, выложить на колечки.
← Надежда Борисова. Торт "Весенняя корзина с подснежниками на снежном покрывале" | Ксения Чащина. Конфеты "Воробьиные гнезда" →
#
Александра
+4
14 марта 2011 в 22:33
Здорово!
10 баллов
10 баллов
+3
14 марта 2011 в 23:39
Великолепно!!!! 10 баллов
+3
14 марта 2011 в 23:42
Шоколад вы заворачиваете сразу же после нанесения на пленку?;))
+2
15 марта 2011 в 01:22
Нет, шоколад заворачивать не сразу, я выкладывала на холодный металличесий лист(за неимением мрамора), на 1 мин., но шоколад не должен полностью застыть.
+3
15 марта 2011 в 03:11
А заворачиваете на какую-то форму или произвольно?
+2
15 марта 2011 в 03:17
Нет, заворачиваю просто. У меня пленка очень жесткая, похожа на ту в которую цветы упаковывают, но пищевая.
#
Татьяна (Gusya)
+3
15 марта 2011 в 00:16
креатив, так креатив!!!
10 баллов
10 баллов
+3
15 марта 2011 в 03:12
очень брутально, просто и со вкусом!!!!
10+
10+
+3
15 марта 2011 в 09:41
Креативное решение! 10
#
Kitik
+3
15 марта 2011 в 14:54
Здорово! 10 баллов!
+3
15 марта 2011 в 15:09
Зашибись!!! 10 баллов
+1
15 марта 2011 в 15:45
ЛЮБЛЮ ЯПЫНСКУЮ КУХНЮ!!!! РОЛАНДОСЫ ПОЛНЫЙ ЗАЧЕТ!!!
+1
15 марта 2011 в 15:52
Хотелось бы Надежда у вас оформить заказ на изготовление 80 кг конфет с вермишелью, как с вами связаться? пишите в приват.
+1
15 марта 2011 в 16:00
Не верю глазам!!! Фантастика!!!! Удачи и победы такому таланту!!!))
0
15 марта 2011 в 16:09
Добрый день Надежда! Я и вся моя бесчисленная семья фанатеем вашим творчеством! К сожалению в нашем скромном зауральском городе нет мастериц подобного класса!!!! Браво Надежда!!! Браво!!!! Мы вас любим и болеем.
P/s кстати моя мама из сызрани тоже передает вам привет, она видела фотографии вчера.
P/s кстати моя мама из сызрани тоже передает вам привет, она видела фотографии вчера.
#
Syozha
0
15 марта 2011 в 21:57
Уважаемые серафимы-неваляшки и шестиствольные снеговики. Вы оказываете нашим конкурсантам медвежью услугу. Администраторам прекрасно видно, что два ваших славных персонажа зарегистрированы с одного компьютера с разницей в 2 минуты...
#
7chocolat
+1
15 марта 2011 в 19:01
А какой вкус у икринок?
0
16 марта 2011 в 01:42
"Икринки" на вкус сладкие(в желе добавляем сахар 1-2 ложки), можно добавить лимонной кислоты или развести желе не на воде,а на бесцветном соке.
#
SkyFlying
+1
15 марта 2011 в 22:28
10 баллов
+1
16 марта 2011 в 07:02
Супер!!!!!!!! Здорово!!!!
+1
16 марта 2011 в 07:18
ура!!! теперь мои любимые суши еще и ШОКОЛАДНЫЕ!!!! Браво!!!
#
N chocolatier
+1
16 марта 2011 в 09:23
10
+1
16 марта 2011 в 09:36
"и капать желе на расстоянии 3-5 см. достать, обсушить"
Т.е вы капаете желе в воду, чтобы получить форму шарика
Т.е вы капаете желе в воду, чтобы получить форму шарика
0
16 марта 2011 в 17:02
10 ballov!!!:)
0
17 марта 2011 в 02:46
10 баллов!
0
17 марта 2011 в 03:06
10 баллов! Креативно, аппетитно и изумительно...
Болеем за вас всей нашей дружной строительной компанией!!!
P.S.: ООООООГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА мангал с шашлыками, который Вы сделали нам на 23-е февраля !!!
Болеем за вас всей нашей дружной строительной компанией!!!
P.S.: ООООООГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА мангал с шашлыками, который Вы сделали нам на 23-е февраля !!!
0
17 марта 2011 в 03:09
.... я имею в виду тот тортик в виде мангала с угольками тлеющими и шашлычками на нём :)))
Очень необычно. но очень ВКУСНО!!!
Очень необычно. но очень ВКУСНО!!!
0
19 марта 2011 в 10:33
Спасибо за такие горячие комментарии
0
17 марта 2011 в 10:41
оценка 7 баллов
0
17 марта 2011 в 21:16
Занятная идея. И такой правдоподобный вид, что когда думаешь о вкусе, не представить сладость шоколада:)9 баллов
0
20 марта 2011 в 15:36
10 Баллов!!!!!!!!! Офигенская идея))))))))))
#
Syozha
0
3 апреля 2011 в 20:53