Конфеты "Кокосовый трюфель"
|
|
Автор: katy
Опубликовано: 5318 дней назад (18 апреля 2011)
Блог: Шоколадные рецепты
Рубрика: Шоколадные конфеты...
Редактировалось: 3 раза — последний 23 апреля 2011
|
+9↑ Голосов: 9 |

Кокосовая стружка - 2ст.л.
Миндальная мука - 2ст.л.
Вода - 2ст.л.
Сахар - 5ст.л
Молочный шоколад - 300г
Масло соленосливочное - 100г
Горький шоколад для покрытия
Кукурузные хлопья для обвалки
Сахар+вода карамелизовать, добавить кокосовую стружку и миндальную муку, перемешать, выложить на пергамент. Дать остыть, измельчить в блендере до состояния пудры. Растопить шоколад, в конце добавить масло, перемешать до однорожной консистенции, ввести просеянную кокосово-миндально-сахарную пудру, перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 10-12часов. Сформировать трюфели, окунуть их в растопленный горький шоколад и обсыпать измельченными кукурузными хлопьями.
Приятного аппетита!
← Маффины с белым шоколадом и морковью | Торт Киевский по Госту...и вариант шоколадного декора к Пасхе →
#
Plus
+1
18 апреля 2011 в 22:24
Как всегда... дайте смайлик "реверанс"..
.
.
#
katy
0
19 апреля 2011 в 10:15
))))
#
7chocolat
+1
18 апреля 2011 в 22:37
Прямо морские сокровища :)
#
Татьяна (Gusya)
+1
18 апреля 2011 в 23:26
супер!!!
+1
19 апреля 2011 в 01:55
Спасибо! Буду пробовать.
#
Urii
+1
19 апреля 2011 в 05:08
очень здорово!
#
Urii
+1
19 апреля 2011 в 06:53
Катюша расскажите как делать миндальную муку пожалуйста
#
katy
+1
19 апреля 2011 в 10:15
Миндаль побланшировать ( залить горячей водой), дать постоять минут 5, и очистить от кожуры, обсушить, измельчить в кофемолке до состояния муки.
#
Александра
+2
19 апреля 2011 в 08:45
katy, какое фото замечательное - под стать самим конфеткам
#
katy
0
19 апреля 2011 в 10:15
Спасибо, Александра! Стараюсь....