Конфеты "Натали" (рецепт)

Автор: katy
Опубликовано: 3646 дней назад (4 декабря 2010)
Редактировалось: 6 раз — последний 23 апреля 2011
+4
Голосов: 4



































Сахар-150г
Глюкоза сироп-75г
Сливки 33% - 200г
Пюре черная смородина ( у меня Буарон) -200г
Шоколад белый (у меня Barry) - 100г
Масло сливочное -75г
Оболочка:
Горький шоколад (у меня Barry) - 300г
Горячий пряный апельсиновый шоколад | Белый трюфель "Пикантный ананас" (рецепт)
Комментарии (2)
Kudvic
# Kudvic
+1 4 декабря 2010 в 02:17
Спасибо за рецепт! smile
Chocoladno
# Chocoladno
+1 4 декабря 2010 в 07:58
Отлично! Спасибо! Как раз на днях жду буарон смородиновый. Опробую.  angel