Конфеты "Эквадор"
|
|
Автор: katy
Опубликовано: 5179 дней назад (5 сентября 2011)
Блог: Шоколадные рецепты
Рубрика: Шоколадные конфеты...
Редактировалось: 1 раз — 5 сентября 2011
|
+9↑ Голосов: 9 |

На 48 конфет:
Форма поликарбонатная
Кисточка
Шпатель
Начинка:
Шоколад темный Barry Equateur Origine - 100г
Молоко - 100мл
Кофе Lavazza - 1ч.л.
Пралине фундучно-миндальное - 1ст.л.
Ликер Амаретто - 1ст.л.
Оболочка - молочный шоколад Barry (около - 700г я всегда беру с запасом)
Декор:
Кандурин "Золотое сияние"
Масло какао - 5г
Начинка:
На молоке сварить кофе, дать немного постоять. Шоколад растопить в микроволновке Процедить кофе в миску с шоколадом, перемешать, туда же положить пралине и добавить ликер, перемешать до однородности....
Оболочку делаем как обычно в поликарбонате.....
Приятного аппетита!
а то всё плюшки да плюшки