Конфеты "Эквадор"

Автор: katy
Опубликовано: 5179 дней назад (5 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 5 сентября 2011
+9
Голосов: 9


На 48 конфет:
Форма поликарбонатная
Кисточка
Шпатель
Начинка:
Шоколад темный Barry Equateur Origine - 100г
Молоко - 100мл
Кофе Lavazza - 1ч.л.
Пралине фундучно-миндальное - 1ст.л.
Ликер Амаретто - 1ст.л.
Оболочка - молочный шоколад Barry (около - 700г я всегда беру с запасом)
Декор:
Кандурин "Золотое сияние"
Масло какао - 5г


Начинка:
На молоке сварить кофе, дать немного постоять. Шоколад растопить в микроволновке Процедить кофе в миску с шоколадом, перемешать, туда же положить пралине и добавить ликер, перемешать до однородности....
Оболочку делаем как обычно в поликарбонате.....
Приятного аппетита!
Десерт "Фруктово-шоколадная фантазия" | Торт шоколадный "Особый"
Комментарии (3)
Plus
# Plus
0 6 сентября 2011 в 12:35
Что Катрина, соскучилась по конфетам?smileа то всё плюшки да плюшкиsmile.
katy
# katy
0 6 сентября 2011 в 19:33
Конечно..даже мне иногда хочется разнообразия)))))
AnnaR
# AnnaR
0 6 сентября 2011 в 13:42
Вкусняшка!!!