Шоколадные рецепты
| Автор блога: | katy |
Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином
Чабрец или тимьян нарезанный - 3ч.л.
Сахар -50г
Шоколад молочный -150г
Мука пшеничная -250г
Мука рисовая -100г
Цедра 1-го апельсина
Масло сливочное -200г
Просеять муку (рисовую и пшеничную) в миску, туда положить нарезанное кусочками сливочное масло, цедру , 2 ч.л. чабреца все это перетереть в крошку пальцами. Растопить шоколад, и вылить его в крошку +25г сахара, ножом немного перемешать, выложить на стол и скатать в колбаску длиной 30 см. Завернуть ее в перганет и в холодильник на 1 час.
Оставшийся сахар 25 г и 1 ч.л. нарезанного чабреца перетереть руками, вынуть колбаску, развернуть и обвалять ее в ароматной крошке. Нарезать ломтиками , выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180гр 20 минут до золотистого оттенка, охладить.
Приятного аппетита!


Сахар -50г
Шоколад молочный -150г
Мука пшеничная -250г
Мука рисовая -100г
Цедра 1-го апельсина
Масло сливочное -200г
Просеять муку (рисовую и пшеничную) в миску, туда положить нарезанное кусочками сливочное масло, цедру , 2 ч.л. чабреца все это перетереть в крошку пальцами. Растопить шоколад, и вылить его в крошку +25г сахара, ножом немного перемешать, выложить на стол и скатать в колбаску длиной 30 см. Завернуть ее в перганет и в холодильник на 1 час.
Оставшийся сахар 25 г и 1 ч.л. нарезанного чабреца перетереть руками, вынуть колбаску, развернуть и обвалять ее в ароматной крошке. Нарезать ломтиками , выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180гр 20 минут до золотистого оттенка, охладить.
Приятного аппетита!




