Шоколадный образ жизни...
| Автор блога: |
Первые конфеты ручной работы
Началось с того, что Matey "вылил" на Иркутск ведро шоколода с высоким содержанием какао масла..
Буквально неделю назад, под чутким руководством Артём-Шефа в кафе "Сохо",я уже исполнил дебют по конфетам ручной работы.И только командный дух позволил получить такой ошеломляющий результат!
Это были трюфеля:
Ганаш из молочного шоколада "барри колебаут",сливки 38%,сливочное масло.Затем начинку заглазировали темперированным тёмным шоколадом и панировали в вафельной крошке, обжаренной в карамели.
А дальше... напился!
Буквально неделю назад, под чутким руководством Артём-Шефа в кафе "Сохо",я уже исполнил дебют по конфетам ручной работы.И только командный дух позволил получить такой ошеломляющий результат!
Это были трюфеля:
Ганаш из молочного шоколада "барри колебаут",сливки 38%,сливочное масло.Затем начинку заглазировали темперированным тёмным шоколадом и панировали в вафельной крошке, обжаренной в карамели.
А дальше... напился!
