Первые конфеты ручной работы

Автор:
Опубликовано: 4667 дней назад (11 июня 2010)
Рубрика: Шокофеты
Настроение: В шоколаде
+1
Голосов: 1
Началось с того, что Matey "вылил" на Иркутск ведро шоколода с высоким содержанием какао масла..

Буквально неделю назад, под чутким руководством Артём-Шефа в кафе "Сохо",я уже исполнил дебют по конфетам ручной работы.И только командный дух позволил получить такой ошеломляющий результат!
Это были трюфеля:

Ганаш из молочного шоколада "барри колебаут",сливки 38%,сливочное масло.Затем начинку заглазировали темперированным тёмным шоколадом и панировали в вафельной крошке, обжаренной в карамели.
А дальше... напился!
Первые шаги
Комментарии (1)
matey
# matey
0 17 июня 2010 в 20:06
Эхххх Витя, Витя.... ака тебя угараздило!!!! опять напился апельсинового лимонада с  карамелью и тонкой ноткой ванили))) Витек, а фоточки то у тебя есть??? требую доказательств твоего дебюта!