Шоколандия. Казань
Автор блога: | Olgariz |
![]() |
Все рубрики (3) |
Sunday up market, Kazan
Странные выдались выходные.
Встала я на выставке Sunday up market, выставила почти весь свой ассортимент - конфеты (с солью, перцем для экстремалов, с орехами для сладкоежек), плитки, шоколадные фигурки.
А также захватила с собой небольшой шоколадный фонтан, делала шоколадные шашлыки и шоколадное фондю, online готовила горячий шоколад.
В итоге... Даже аренду не окупила, не говоря уж о материалах и прочих расходах.
Что не так?
Соседи по фуд-зоне с сэндвичами и веганской едой неплохо привлекали народ, неужели люди так шоколад не любят? :((
Что я делаю не так?


Встала я на выставке Sunday up market, выставила почти весь свой ассортимент - конфеты (с солью, перцем для экстремалов, с орехами для сладкоежек), плитки, шоколадные фигурки.
А также захватила с собой небольшой шоколадный фонтан, делала шоколадные шашлыки и шоколадное фондю, online готовила горячий шоколад.
В итоге... Даже аренду не окупила, не говоря уж о материалах и прочих расходах.
Что не так?
Соседи по фуд-зоне с сэндвичами и веганской едой неплохо привлекали народ, неужели люди так шоколад не любят? :((
Что я делаю не так?



Во что обернуть любовь к шоколаду?
Ура! Головная боль насчет упаковки моих конфет и фигурок на время отступила - пришли долгожданные коробочки-упаковочки.
Делюсь фотографиями!
А где вы покупаете упаковку для конфет в маленьком объеме?
Делюсь фотографиями!




А где вы покупаете упаковку для конфет в маленьком объеме?
Здравствуй, "Шоколатье.ру"
Привет, друзья!
Вот так читаешь-читаешь этот удивительный сайт, а потом раз и думаешь: "А дай-ка поделюсь своими успехами". Вот. Делюсь.
Шоколадом я занимаюсь три месяца - с ноября прошлого года. Началось все с любительского мастер-класса по шоколадоварению, который давала в Казани мастер из Москвы, который вылился в мысль - а не сделать ли мне шоколадные подарки друзьям на новый год?
И ведь сделала! Заказала по интернету силиконовые формы и начала делать вот такие чудеса:
А потом... понеслось. Друзья захотели подарить такие подарки своим друзьям, друзья друзей - своим. И.... я собралась, и заказала 20 килограммов материалов! (работаю я, кстати, с какао-тертым и какао-маслом). С таким количеством уже можно было экспериментировать!
Из последних экспериментов, например, вот - белый шоколад с добавлением зеленого чая Матча.
А это а-ля трюфели. На самом деле просто шоколад, немного сливок и убойная доза орехов - фундука, кешью и миндаля. Они получились твердые, но вкусные.

Буду очень рада комментариям и откликам. Отныне стану публиковать здесь свои эксперименты!

Вот так читаешь-читаешь этот удивительный сайт, а потом раз и думаешь: "А дай-ка поделюсь своими успехами". Вот. Делюсь.
Шоколадом я занимаюсь три месяца - с ноября прошлого года. Началось все с любительского мастер-класса по шоколадоварению, который давала в Казани мастер из Москвы, который вылился в мысль - а не сделать ли мне шоколадные подарки друзьям на новый год?
И ведь сделала! Заказала по интернету силиконовые формы и начала делать вот такие чудеса:


А потом... понеслось. Друзья захотели подарить такие подарки своим друзьям, друзья друзей - своим. И.... я собралась, и заказала 20 килограммов материалов! (работаю я, кстати, с какао-тертым и какао-маслом). С таким количеством уже можно было экспериментировать!
Из последних экспериментов, например, вот - белый шоколад с добавлением зеленого чая Матча.

А это а-ля трюфели. На самом деле просто шоколад, немного сливок и убойная доза орехов - фундука, кешью и миндаля. Они получились твердые, но вкусные.

Буду очень рада комментариям и откликам. Отныне стану публиковать здесь свои эксперименты!
