Шоколатье-Екатеринбург → Блог
| Администратор блога: | vi-lena |
Мастер-классы в Екатеринбурге
После воскресной встречи-чаепития Шоколатье наступили рабочие дни. "Жарко" было два следующих дня в лаборатории техникума "Кулинар", где проходили мастер-классы, который вели специалисты Шоколадной мастерской D.Mateychik www.mateychik.ru Температура точнее была достаточно прохладная, для шоколада подходящая... Но работа кипела, пообедать забыли, разошлись в восьмом часу вечера.
Зато научились темперировать шоколад разными способами, замешивать правильный ганаш, делать все виды конфет.
Это то, что получилось:
Во второй день лепили из нового пластилина, разбирали как делать силиконовые формы для отливки фигурок, какие могут быть ошибки. А какой восторг первый раз достать готовую фигурку из формы! Пройтись по ней кисточкой с кандурином!



Зато научились темперировать шоколад разными способами, замешивать правильный ганаш, делать все виды конфет.


Это то, что получилось:


Во второй день лепили из нового пластилина, разбирали как делать силиконовые формы для отливки фигурок, какие могут быть ошибки. А какой восторг первый раз достать готовую фигурку из формы! Пройтись по ней кисточкой с кандурином!




Встреча клуба Шоколатье в Екатеринбурге состоялась!
В Екатеринбуре состоялась первая очная встреча друзей Шоколатье и шоколадной мастерской D.Mateychik www.mateychik.ru
Знакомились. Слушали рассказ Димы Матейчика о шоколадниках в Европе. Дегустировали новый шоколад. Обменивались идеями, мыслями, адресами, телефонами.
Спасибо всем, кто пришел! Надеюсь, будем встречаться чаще!

Знакомились. Слушали рассказ Димы Матейчика о шоколадниках в Европе. Дегустировали новый шоколад. Обменивались идеями, мыслями, адресами, телефонами.
Спасибо всем, кто пришел! Надеюсь, будем встречаться чаще!



Мастер-классы в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет два мастер-класса!
31 октября - Темперирование шоколада и изготовление конфет ручной работы
1 ноября - Изготовление форм из силикона для литья шоколадных фигур.
Ведет Дима Матейчик. www.mateychik.ru
Место проведения: техникум "Кулинар" Луначарского 128. Стоимость каждого занятия 3 тыс. рублей.
Запись на занятия и вопросы оплаты по тел.: (343)290-88-00 Наталья Валерьевна.
Все остальные организационные вопросы: (343) 213-44-23 Винокурова Елена ekat@chocolatier.ru
31 октября - Темперирование шоколада и изготовление конфет ручной работы
1 ноября - Изготовление форм из силикона для литья шоколадных фигур.
Ведет Дима Матейчик. www.mateychik.ru
Место проведения: техникум "Кулинар" Луначарского 128. Стоимость каждого занятия 3 тыс. рублей.
Запись на занятия и вопросы оплаты по тел.: (343)290-88-00 Наталья Валерьевна.
Все остальные организационные вопросы: (343) 213-44-23 Винокурова Елена ekat@chocolatier.ru
Встреча в клубе Шоколатье-Екатеринбург
Приглашаем всех членов клуба Шоколатье-Екатеринбург на очную встречу!
Мероприятие состоится в воскресенье 30 октября в техникуме "Кулинар" Луначарского 128 в 14 часов. Приедет Дима Матейчик], расскажет о новинках. Будем дегустировать новые шоколады, пить чай. Принимаются вопросы, предложения по проведению. Просьба, заявиться-зарегистрироваться, чтобы понимать сколько будет человек.
Мероприятие состоится в воскресенье 30 октября в техникуме "Кулинар" Луначарского 128 в 14 часов. Приедет Дима Матейчик], расскажет о новинках. Будем дегустировать новые шоколады, пить чай. Принимаются вопросы, предложения по проведению. Просьба, заявиться-зарегистрироваться, чтобы понимать сколько будет человек.
Мелкая фасовка самых популярных продуктов
В Екатеринбурге можно приобрести популярные и всеми любимые продукты в мелкой фасовке.
На данный момент расфасовали по 0,5 кг фундучное пралине, масло какао, вафельную крошку, какао-порошок, марципан, шоколад Origine (Papouasie 35,7%; Gbana 40,5%; Saint Domingue 70%; Venezuela 72%), кувертюр Excellence 55%Обращайтесь!
т. (343)213-44-23
