обстановка навеяла...

Автор: jinjilo
Опубликовано: 4755 дней назад (9 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Здесь в общежитии, например, дарят друг другу подарки в виде «Альпен Гольд» (!) и испечённый пирог. Кто по любвиобильнее к своей половине, то букетик хризантем приложит. А так… Бардак-подарок.


Не зря исследователи заинтересовались темой подарков
Клиенты, деловые партнёры, поставщики — всех этих людей тоже нужно поздравить с праздником, ведь от них часто зависит процветание вашего предприятия. В большинстве случаев можно обойтись фирменными сувенирами — календарями, ручками, часами с символикой вашей фирмы. Однако если вы поздравляете особо важного клиента и преподносите ему дорогой подарок, о логотипах придётся забыть — фирменные знаки неуместны на вещах стоимостью больше трёхсот рублей.
Отправляясь за сувенирами для служащих официальных организаций, например для сотрудников налоговой инспекции, не нужно покупать традиционные коробки конфет. Десятый шоколадный набор, подаренный за день, не вызовет ничего, кроме раздражения. Хороший вариант для официальных презентов — корзина с фруктами, изящная ваза, деревце-бонсай или картина.


Интересно
Кто-то больше любит дарить подарки, а кто-то — получать. Американские психологи считают, что дарить полезнее. Дело в том, что в вашем мозгу начинают вырабатываться гормоны счастья и настроение моментально поднимается. Специалисты считают, что самые щедрые дарители — эгоисты, то есть люди, которые в первую очередь думают о себе, а не об окружающих. Радуя друзей и близких дорогими вещицами, они подсознательно ищут положительных эмоций для себя.

Вручая подарок, нельзя:
* говорить о трудностях, которые вам пришлось испытать, пока вы искали нужную вещь;
* просить прощение за то, что вручаете не тот подарок, который хотели бы подарить;
* спрашивать, понравился ли человеку подарок.
Принимать подарки — тоже искусство. Сразу после того, как вам вручили сувенир, надо распаковать его и поблагодарить дарителя.

Кстати, швейцарская компания выпускает шоколадные конфеты, покрытые 24-каратным золотом. Для особо торжественных случаев. Золотое покрытие очень тонкое, совершенно съедобное и остальное - это швейцарский шоколад. Стоимость от $37 до $98,4 (8 конфет). Компания отмечает, что золото как съедобное украшение пищи давно применяется в ряде культур (например, в Индии и Японии и в других странах).


P.S: давайте, кофейку сейчас и всё закрутится по новой.
«Мучача»: 1-2ст. л.шоколада растопить с эНным (неограниченным) количеством сливок, подсыпать по чипотке мускатного орешка и (важно: только что перемолотой) корицы.

Кто кофеёк сладкий приемлет, то тростникового 1ст. л. В это влить только что приготовленную чашку горячего кофе (арабика Эфиопия, Колумбия, Никарагуа или Итальянская обжарочка).

Перемешать быстро и разлить себе-любимому и любимому. Подавать с подарком! Можно сверху положить меренги одну на чашечку.
маленькие новости | между прочего
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!