конфетки-кокетки
|
|
Автор: Silkdance
Опубликовано: 4033 дня назад (24 октября 2014)
Блог: Шёлковый шоколад
Рубрика: О сделанном
Редактировалось: 1 раз — 24 октября 2014
|
+5↑ Голосов: 5 |
Всё читаю-читаю, учусь-учусь, стараюсь-стараюсь, а писать как-то стесняюсь. Да, и писатель из меня не ахти. Всегда с трудом давалась эта гуманитария, вот математика - это даа, это интересно, когда, конечно, что-то еще помнишь. :)
Сделала конфет, фотографию представляю Вашему вниманию, (фотограф так же начинающий). Они кривовастенькие, ну какие получились. Не удается мне красиво обливать пока еще, нужны тренировки.
Верхняя слева - не совсем конфета, это был большо-о-ой сникерс, рецепт с хорошего сайта howtocookthat.net Очень нравится её канал на youtube.
Так же сделала 4 начинки - ганаша: кокосовая, кофейная, апельсиновая, и ореховая.
Дала им ночь постоять на балконе, как раз тогда температура была подходящая - 17 градусов.
И потом начала бой с обливанием. Это было что-то
Так как порции были маленькие, шоколад для глазировки был в небольшой чашке, он очень быстро остывал, они падали в него по нескольку раз, так как я очень сильно пыталась стряхнуть шоколад
Сейчас уже поняла,посмотрев видео, что в этом деле медлить нельзя, все нужно делать быстро и аккуратно. :)
В любом случае, необходимо тренироваться и тренироваться :)
Сделала конфет, фотографию представляю Вашему вниманию, (фотограф так же начинающий). Они кривовастенькие, ну какие получились. Не удается мне красиво обливать пока еще, нужны тренировки.

Верхняя слева - не совсем конфета, это был большо-о-ой сникерс, рецепт с хорошего сайта howtocookthat.net Очень нравится её канал на youtube.
Так же сделала 4 начинки - ганаша: кокосовая, кофейная, апельсиновая, и ореховая.
Дала им ночь постоять на балконе, как раз тогда температура была подходящая - 17 градусов.
И потом начала бой с обливанием. Это было что-то
Так как порции были маленькие, шоколад для глазировки был в небольшой чашке, он очень быстро остывал, они падали в него по нескольку раз, так как я очень сильно пыталась стряхнуть шоколад
Сейчас уже поняла,посмотрев видео, что в этом деле медлить нельзя, все нужно делать быстро и аккуратно. :)
В любом случае, необходимо тренироваться и тренироваться :)
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!