Формовочная машина. Версия PRO.

Опубликовано: 398 дней назад (19 марта 2023)
Редактировалось: 6 раз — последний 19 марта 2023
0
Голосов: 0
Народ, всем привет. Мы пропали с радаров на 2 недели, но не теряйте нас - скоро вернемся в эфир и продолжим работу по глазировке. Очень плотный график по запуску производства формовочных машин "PRO" версии.

Машина получила несколько обновлений, и мы довели до совершенства все, что не осилили с первой попытки, а именно:

- бункер машины получил третью "сверх крупную" мешалку, которая необходима для грубого разрыхления массы. Опыт показал, что особо липкие массы на основе меда в качестве связующего часто слипаются в бункере под собственным весом. В результате этого такие массы приходилось закладывать небольшими порциями, чтобы машина могла их захватывать и заформовывать в ячейку, создавая батончик. Благодаря "сверх крупной" мешалке загрузка бункера станет больше, масса будет слипаться меньше.


- Контроллер управления получил пластиковый моющийся приборный шильд в фирменном "ШокоЛана-вском" стиле: коричневый + золото, с рельефными кнопками.


- Силовая часть электроники, которая непосредственно управляет двигателями, теперь использует электродинамическое торможение для точного позиционирования механизмов. На картинке ниже мы сняли приборную крышку, так, чтобы вы могли увидеть зелененькую плату с силовой электроникой и множеством разъемов для подключения. Все это теперь заводского качества исполнения.


- Машина стала чуть шире и чуть больше, появилась возможность формовать батончики толщиной от 5 до 15 мм (ранее было ровно 10 мм, и ни больше ни меньше), при этом длина батончика тоже увеличилась, и теперь машина может формировать батончики от 5 до 100 мм в длину (ранее не длиннее 70 мм). Это обновление сделано под одного из клиентов, так как ему нужны батончики 30х100х15 мм, а нам мини батончики 28х28х8 мм. То есть, машина должна быть гибкой, и позволять оператору сменить формат батончика в широком диапазоне размеров.


А еще, как вы поняли, мы заказали себе оснастку для формирования на машине мини батончиков 28х28х8 мм для "шоколадных посланий". Такой размер точно подходит к нашим коррексам. Посмотрим, как будут получаться малепусечные "конфето-батончики", и если результат будет супер, то у шоколадных посланий расширится ассортимент вкусняшек для наполнения, а PRO-машинка встанет на вооружение у нас в цехе.

Формовочная машина стала из "просто хорошей" - "просто офигенной".
Обращайтесь, если тоже решите ввести в ассортимент батончики. Легко сделаем машинку и для ваших задач.
PRO верстия машины на сегодняшний день имеет доступный ценник 495 тыс.руб.
Уверен, что у каждого региона есть своё местное сырье, из которого можно зафигачивать крутые конфеты и торговать ими через WB или OZON. Очень хорошо полезные конфеты из местного сырья, к стати, заходят в туристических зонах, например, конфеты из жареной семечки и кедрового ореха, глазированные темным шоколадом, очень хорошо берут в санаториях горного Алтая.


После того, как мы обкатали наш первый опытный образец в реальных боевых условиях на территории клиента, мы сделали много выводов и пришли к пониманию того, как и что улучшить в машине PRO версии для того, чтобы она работала еще эффективнее.

На этот раз мы собираем уже не одну, а три машинки, две из которых уже забронированы. Если в течение квартала третья машинка найдет себе нового хозяина, то мы запустим в производство уже 6 машин. Это и есть наш план на 2023 год по объему производства формовочных машин. Надеемся, что он будет реалистичным v Как думаете, удастся ли нам продать 10 машин в этом году?
Тестируем насадку для вибростола под силиконовую форму пиона | Насадка для силиконовой формы пиона
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!