Тестируем насадку для вибростола под силиконовую форму пиона

Опубликовано: 450 дней назад (4 марта 2023)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 марта 2023
0
Голосов: 0
Если вы не по наслышке знаете каково это - отливать цветы из шоколада вручную так, чтобы на лепестках не оставалось пузырьков воздуха, и в какую жесть превращается рутина перед праздниками в сезон повышенных продаж, то это видео может быть актуальным для вас. Мы тестируем хитрую насадку на вибростол под силиконовую форму пиона. Смотрите на видео результат.

Когда к нам обращается клиент с вопросом, а будет ли наш вибростол удалять пузырьки воздуха из его хитрой формы, то мы обычно разводим руками. scratch Как говорится, фиг его знает, надо пробовать. Далеко не все формы можно качественно обрабатывать, и даже наш столик справится не со всеми задачами.

Поэтому предлагаем поступить так:
- клиент присылает нам образец формы и оплачивает только стоимость разработки индивидуальной насадки,
- мы получаем образец, снимаем с него мерки,
- проектируем не менее хитрую насадку,
- изготавливаем индивидуальную насадку,
- смотрим на результат, высылаем видео клиенту
- клиент получает ответ на свой вопрос "а будет ли наш вибростол удалять пузырьки воздуха из его хитрой формы" и принимает решение, стоит ли заказывать вибростол. И если решение положительное, то заказывает вибростол со своей, уже проверенной насадкой, будучи уверенным в том, что результат виброобработки позволит ему сэкономить массу времени.
Вибростолы в работе | Формовочная машина. Версия PRO.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!