MILANA - карусель для роз от ШокоЛаны

Опубликовано: 13 дней назад (22 ноября 2021)
Редактировалось: 9 раз — последний 22 ноября 2021
0
Голосов: 0
Карусель для изготовления шокороз, начиная с сегодняшнего дня, вошла в работу у нас цехе.
Хотите такую же? Подробности уточняйте в личку.


Даже с временными пенопластовыми крышками "MILANA" производит впечатление:
- Загрузка до 40-ка форм;
- Подогрев и охлаждение температурной камеры;
- Высокочастотная вибрация;
- Регулировка параметров работы на передней панели.


Вот так выглядит температурная камера с виброплощадками. На одной из них можно увидеть форму для отливки "шокорозы":


А так выглядит Милана крупным планом:


"Под капотом" до фига всякой электронной начинки.


В очередной раз наблюдаю за тем, что, всё что нужно, для чего бы то ни было, находится у нас на расстоянии вытянутой руки. Стоит ее протянуть и взять это. Обычно, мы либо не можем это рассмотреть, либо не можем это собрать, либо наше сознание занято чем-то другим, или мы думаем, что нам это не доступно и это может быть только где-то в Америке. Но, как только мы проявляем чуть больше внимательности или упорства, или позволяем себе это - на свет появляется что-то по-настоящему клёвое. Оп, и разглядел. Это может быть что угодно, от прибора (если дело касается изобретательства) или картины маслом (если вы художник), до бизнеса (если вы предприниматель).

Короче говоря, меня не покидает ощущение, что важно просто смотреть по сторонам, чтобы находить возможности у себя под носом.

Если вы хотите получить новые возможности для вашего бизнеса и, к примеру, запустить производство роз из шоколада или другого фигурного шоколада по технологии "ШокоЛаны" - обращайтесь, сделаем для вашей задачи отличный прибор. Тому, кто разместит предварительную заявку на карусель до того, как мы закроем ее заводскими пластиковыми крышками вместо временных пенопластовых - сделаем приятный бонус.

Смотрю сейчас на Милану и мечтательно представлю, как в нашем новом цехе развернется эффективное производство шокороз. Представляю, как было бы классно задать новый стандарт качества для букетов в России, как по этой технологии было бы классно выпускать и другие виды фигурного шоколада, где требуется получить компактное изделие с тонкой стенкой. Возможно, что моя мечтательность кому-то откликнется, и тема шоколада ручной работы захватит и ваше воображение тоже. v
Серийная карусель уже на тестах
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!