Шокорозы

Опубликовано: 14 дней назад (6 сентября 2021)
Редактировалось: 4 раза — последний 6 сентября 2021
0
Голосов: 0
Всем привет. А у нас производство шокороз набирает обороты и кто-то из представителей получил первые оптовые партии к сентябрю.


А сегодня, от чертежей на компьютере, мы переходим к чертежам на бумаге и заказу железяк на супер-карусель в натуральном виде. Не простая штука получилась - эта карусель для шокороз. Квинтэссенция, так сказать, опыта. Одних только отверстий в станине для крепления различных финтифлюшек - тьма-тьмущая. Для надежности перекрестили чертежи и "по-тфу-тьфукали".


В этой версии карусели будет использоваться принципиально новый способ виброобработки форм, принципиально новая система подогрева и охлаждения форм. Поэтому ждем воплощения в железе, затаив дыхание и сильно переживая по поводу результата.


Карусель позволит нам в октябре увеличить выработку шокороз вдвое, в ноябре - вчетверо. А еще, она задумана таким образом, чтобы работать и с пластиковыми формами тоже, и с шоколадами высокой вязкости тоже. Надеемся, нам удастся сделать ее универсальной, и доступной для коллег-шоколадников, так, чтобы многие смогли воспользоваться этой технологией для производства фигурного шоколада.
Вибростолик Vibrolan bullet в работе.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!