Розы, первый букет

Опубликовано: 127 дней назад (6 февраля 2021)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 февраля 2021
0
Голосов: 0
Немножко покреативили сегодня, и собрали первый макет букета из шокороз в прозрачной обечайке. Теперь ждем, затаив дыхание, коробочек из типографии, чтобы оценить, как будет смотреться букет в итоговом варианте с дизайном.

Вес розы 15 гр.
Высота 40 мм.
Итоги года, ШокоЛана | Первый серийный букетик роз от ШокоЛаны
Комментарии (3)
Syozha
# Syozha
0 6 февраля 2021 в 19:01
Пиарю вас НЕЩАДНО (!) Респект и уважуха... Драйвово, наверное, лететь, когда крылья широкие и баки полные? )))
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 7 февраля 2021 в 10:52
Сергей, привет. Я просто играю ). Знаешь, в детстве, мы ж все жили полной жизнью, играли во дворе так, что домой не загонишь. Но случалось, придешь домой по темноте, получишь пиздюлей, да еще и впридачу родители начнут уму разуму учить, кто такие взрослые люди и как поступил бы взрослый человек. Что взрослый и ответственный человек не приходит закопчённый от дыма костра и с дыркой прожженной в штанах домой на ночь глядя. И мы всю жизнь собираем в себе этот образ "как быть взрослым". В какой-то момент мы решаем быть взрослым, и жизнь теряет краски, становится всё как-то по настоящему всерьез и не до шуток.

Короче говоря, не знаю кому как, а лично мне просто хочется жить и делать что нравится – этим мы в нашем бизнесе и занимаемся. Я играю в "Далибора Фарни", а супруга в "хозяйку медной горы" )) И ровно на столько, на сколько нам надо, этот бизнес приносит нам деньги. Ни больше, ни меньше )

Не могу сказать, что баки прям полные, но могу сказать, что, на сколько надо, на столько они и пополняются каким-то волшебным образом. Кто-то, близкий нам по духу, присоединяется в роли партнёра по франшизе и торгует шоколадными посланиями, и у него получается, кто-то покупает у нас оборудование и открывает свой бизнес, и у него тоже получается. Мне нравится в этой движухе участвовать.
Syozha
# Syozha
0 7 февраля 2021 в 14:56
Я ровно так это воспринимаю. И к мироощущению вашему присоединяюсь целиком