Бизнес на производстве батончиков в нынешних реалиях? Это можно.

Опубликовано: 230 дней назад (23 октября 2022)
Редактировалось: 9 раз — последний 27 октября 2022
0
Голосов: 0

Для чего мы создали эту машину?
В условиях, когда судьба бизнеса на премиум шоколаде в России под вопросом, имеет смысл диверсифицировать производство и вводить в ассортимент позиции на доступном отечественном сырье. Вкусные, не дорогие и сытные батончики легко получить на основе смеси обжаренной подсолнечной семечки и кедрового ореха, тыквенной семечки, клюквы и одуванчикового меда. Останется заглазировать шоколадом, упаковать в фольгу и фантик, для того, чтобы получить великолепный продукт ручной работы, в качестве альтернативы более дорогим конфетам ручной работы.

Мы много лет производим доступное по цене оборудование для сферы шоколада ручной работы и не понаслышке знаем, каково это, когда на рынке есть широкий ассортимент решений для промышленных объёмов, с высокими производительностями от 5000 ... 25 000 батончиков в час, и ценником с шестью нулями, но нет ничего, что помогло бы малым компаниям, перейти от полностью ручного труда на следующий этап, и хоть сколько-нибудь приблизится к намёку на промышленные объемы.

Для кого мы создали эту машину?
Эту машину мы создавали для малого бизнеса, такого как наш или ваш, чтобы снять с кондитера рутину формовочного процесса, увеличить производительность от сотни единиц продукции, сделанных полностью вручную, до пяти тысяч единиц, сформованных за день за счет автоматизации процесса формования. Благодаря формовочной машине легко снизить себестоимость продукции, и обеспечить возможность поставки увеличенного объема продукции в праздники.

Какие ингредиенты можно использовать?
При приготовлении продукта вы можете использовать различные ингредиенты:
- протеиновые шарики,
- воздушный рис,
- кокосовую стружку,
- очищенные семена подсолнечника,
- курагу и другие нарезанные сухофрукты,
- дробленные орехи,
- семена мака,
- цельные ядра орехов,
- различные хлопья,
- экструдированные продукты: кукурузные, рисовые, протеиновые и т.п.
- cублимированные фрукты, ягоды,
- измельченные вафли,
все зависит от вашей фантазии.
Связующим веществом может выступать сироп, мед, сгущенное молоко, шоколад.

Подробнее о машине по ссылке на оф.сайте "ШокоЛана"..
В ролике выше показан процесс подготовки формовочной машины к работе.
Малая формовочная машинка для злаковых масс | Закончили проект настольной глазировочной линии
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!