Закончили проект настольной глазировочной линии
![]() |
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 157 дней назад (29 декабря 2022)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 6 раз — последний 29 декабря 2022
|
0 Голосов: 0 |
Привет, шоколадные! Сегодня мы закончили проект настольной глазировочной линии на базе большой наливной машины.
После праздников приступим к изготовлению механической части и параллельно будем разрабатывать электронный блок управления. Уже не терпится увидеть результат "в железе" и протестировать её работу.
Получился на наш взгляд интересный и не дорогой вариант глазировки, с помощью которой можно будет ввести в свой ассортимент много новых товарных позиций и упростить себе жизнь.
Имеется:
- Входной конвейер,
- Выходной конвейер,
- Глазировочный участок с сеткой шириной 100 мм и шагом 8 мм.
- Подрезной ролик на выходе с регулируемой высотой относительно сетки,
- Общая регулировка высоты сетки на выходе глазировки,
- Вибрация сетки,
- Обдув для удаления излишков шоколада с батончика с регулировкой потока и температуры,
- Специальный вал для улучшения глазировки изделий снизу.
- Пергамент.
Короче говоря - функционал, как у зарубежных аналогов.
Помещается на столе размером 600 х 1600 мм.
Если хотите классную глазировку по демократичной цене в рублях, а не в долларах или евро - пишите, с большим удовольствием обсудим подробности.



После праздников приступим к изготовлению механической части и параллельно будем разрабатывать электронный блок управления. Уже не терпится увидеть результат "в железе" и протестировать её работу.
Получился на наш взгляд интересный и не дорогой вариант глазировки, с помощью которой можно будет ввести в свой ассортимент много новых товарных позиций и упростить себе жизнь.
Имеется:
- Входной конвейер,
- Выходной конвейер,
- Глазировочный участок с сеткой шириной 100 мм и шагом 8 мм.
- Подрезной ролик на выходе с регулируемой высотой относительно сетки,
- Общая регулировка высоты сетки на выходе глазировки,
- Вибрация сетки,
- Обдув для удаления излишков шоколада с батончика с регулировкой потока и температуры,
- Специальный вал для улучшения глазировки изделий снизу.
- Пергамент.
Короче говоря - функционал, как у зарубежных аналогов.
Помещается на столе размером 600 х 1600 мм.
Если хотите классную глазировку по демократичной цене в рублях, а не в долларах или евро - пишите, с большим удовольствием обсудим подробности.



← Бизнес на производстве батончиков в нынешних реалиях? Это можно. | Готовимся к сборке настольной глазировочной линии →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!