Готовимся к сборке настольной глазировочной линии
![]() |
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 334 дня назад (11 января 2023)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 2 раза — последний 11 января 2023
|
0 Голосов: 0 |
Привет, шоколадные! Как встретили новый год?
А мы тем временем готовимся к сборке глазировочной линии. А ещё хотим в этом году открыть точку с батончиками на рынке. Если интересно узнать чуть больше подробностей - смотрите это видео до конца, и следите за развитием событий!
Глазировка будет использоваться и как самостоятельный участок, и как дополнение к формовочной машинке для батончиков (подробнее о формовочной машинке смотрите здесь).
А мы тем временем готовимся к сборке глазировочной линии. А ещё хотим в этом году открыть точку с батончиками на рынке. Если интересно узнать чуть больше подробностей - смотрите это видео до конца, и следите за развитием событий!
Глазировка будет использоваться и как самостоятельный участок, и как дополнение к формовочной машинке для батончиков (подробнее о формовочной машинке смотрите здесь).
← Закончили проект настольной глазировочной линии | Как вам такая идея: открыть точку на продуктовом рынке? →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!