Как вам такая идея: открыть точку на продуктовом рынке?
![]() |
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 52 дня назад (27 января 2023)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 15 раз — последний 27 января 2023
|
0 Голосов: 0 |
Как вам такая идея: открыть точку на продуктовом рынке, где прямо при клиенте будут формовать вкусные батончики из орехов, злаков и сухофруктов, которые можно купить здесь же? Сверху такие батончики будут глазировать качественным шоколадом. Получится продукт гораздо более сытный и понятный клиенту, в отличие от конфет ручной работы, которые далеко не везде находят отклик со стороны клиента.
Мы хотим открыть такую точку этим летом в Барнауле, в дополнение к нашему основному шоколадному бизнесу на шоколадных посланиях. И, чтобы это было реально по деньгам и для нас, и для тех, кто захочет повторить наш опыт - разрабатываем линейку собственного оборудования специально под эту задачу, тем более, что есть и техническая возможность, и пред.заказ.
На сегодняшний день мы собрали и юзаем компактную настольную формовочную машинку для злаковых масс, уже закончили проект настольной глазировочной линии, чтобы глазировать батончики шоколадом, и приступили к ее сборке. Через пару месяцев в нашем распоряжении появится крутая техническая база, для того, чтобы не упороться с батончиками вручную. Из приятного - низкий ценник и хорошие технические характеристики.
Я оптимистично рассчитываю на то, что мы уложимся в 2 млн.руб.,
с учетом оборудования, прилавка и прочих штук.
Если вы верите в то, что до результата можно дойти своим умом – мы с вами на одной волне, так как тоже верим в это. Хоть, пока что мы и сами не до конца понимаем концепцию розничной точки, но думаю, что ближе к лету всё утрясется и встанет на свои места. Поэтому с большим удовольствием обсудим с вами идею "батончиковой". Если у вас есть свои мысли, свой опыт, или вы где-то видели что-то подобное, пишите, будем рады пообщаться. Старт точки будет этим летом. Подробно о ходе развития событий мы будем писать здесь, в обсуждениях в группе ВК.
Кому интересно, вэлкам в обсуждение!

Мы хотим открыть такую точку этим летом в Барнауле, в дополнение к нашему основному шоколадному бизнесу на шоколадных посланиях. И, чтобы это было реально по деньгам и для нас, и для тех, кто захочет повторить наш опыт - разрабатываем линейку собственного оборудования специально под эту задачу, тем более, что есть и техническая возможность, и пред.заказ.
На сегодняшний день мы собрали и юзаем компактную настольную формовочную машинку для злаковых масс, уже закончили проект настольной глазировочной линии, чтобы глазировать батончики шоколадом, и приступили к ее сборке. Через пару месяцев в нашем распоряжении появится крутая техническая база, для того, чтобы не упороться с батончиками вручную. Из приятного - низкий ценник и хорошие технические характеристики.
Я оптимистично рассчитываю на то, что мы уложимся в 2 млн.руб.,


Если вы верите в то, что до результата можно дойти своим умом – мы с вами на одной волне, так как тоже верим в это. Хоть, пока что мы и сами не до конца понимаем концепцию розничной точки, но думаю, что ближе к лету всё утрясется и встанет на свои места. Поэтому с большим удовольствием обсудим с вами идею "батончиковой". Если у вас есть свои мысли, свой опыт, или вы где-то видели что-то подобное, пишите, будем рады пообщаться. Старт точки будет этим летом. Подробно о ходе развития событий мы будем писать здесь, в обсуждениях в группе ВК.
Кому интересно, вэлкам в обсуждение!
← Готовимся к сборке настольной глазировочной линии | Шаг 3. Собрали раму центральной части для линии глазировки батончиков. →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!