Шаг 3. Собрали раму центральной части для линии глазировки батончиков.
![]() |
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 45 дней назад (3 февраля 2023)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 1 раз — 3 февраля 2023
|
0 Голосов: 0 |
Привет народ. Обещал делиться с вами о ходе событий по сборке глазировочной линии для батончиков. На сегодняшний день собрали раму центральной части, и изготовили все токарные детали, в том числе для конвейров - входного и выходного.
Сегодня приступаем к установке деталей подрезного вала - это такая штука на выходе, которая счищает снизу батончика излишки шоколада, чтобы батончик получался с ровным дном и без потёков шоколада снизу. Постараемся снять этот процесс на видео.
Центральная часть глазировки выглядит компактной, особенно в сравнении с промышленными глазировками. Напоминаю, что ширина глазировочной сетки всего 100 мм. Уверен, что для наших задач, и для большинства задач малого бизнеса такой форм-фактор хорошо зайдёт. Время и опыт покажет ))
Думаю, что через недельку мы уже запустим эту сборку и посмотрим на то, как всё крутится и вертится. Далее на очереди будет сборка входного и выходного конвейеров.
Сегодня приступаем к установке деталей подрезного вала - это такая штука на выходе, которая счищает снизу батончика излишки шоколада, чтобы батончик получался с ровным дном и без потёков шоколада снизу. Постараемся снять этот процесс на видео.
Центральная часть глазировки выглядит компактной, особенно в сравнении с промышленными глазировками. Напоминаю, что ширина глазировочной сетки всего 100 мм. Уверен, что для наших задач, и для большинства задач малого бизнеса такой форм-фактор хорошо зайдёт. Время и опыт покажет ))
Думаю, что через недельку мы уже запустим эту сборку и посмотрим на то, как всё крутится и вертится. Далее на очереди будет сборка входного и выходного конвейеров.
← Как вам такая идея: открыть точку на продуктовом рынке? | Шаг №4. Собрали центральную часть глазировки. →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!