Тест вибростола с формами для роз
|
|
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 2164 дня назад (7 декабря 2019)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 7 раз — последний 7 декабря 2019
|
+1↑ Голосов: 1 |
Привет, шоколадные!
Сегодня нам на тест прислали форму типа "кирпич" для шоко-роз, в надежде на то, что вибростол справится с пузырями. Форма крайне не эффективная, с ней сложно работать, стенки толстые. На то, чтобы избавиться от всех пузырей у ребят уходило недопустимо много времени, поэтому они очень хотели бы облегчить себе задачу борьбы с пузырями. На носу НГ, нужно выдавать продукцию наиболее быстро.
Мы никогда не работали с подобными формами на своём столике. В качестве эксперимента придумали для нее вибратор с подвижным вкладышем. Смотрите что из этого получилось.
Результат виброобработки наглядно:

Использовали шоколад с двумя каплями текучести.
Если наливать шоколад в форму при включенной вибрации, то результат хороший даже без дополнительного увеличения текучести шоколада за счет какао-масла.
Сегодня нам на тест прислали форму типа "кирпич" для шоко-роз, в надежде на то, что вибростол справится с пузырями. Форма крайне не эффективная, с ней сложно работать, стенки толстые. На то, чтобы избавиться от всех пузырей у ребят уходило недопустимо много времени, поэтому они очень хотели бы облегчить себе задачу борьбы с пузырями. На носу НГ, нужно выдавать продукцию наиболее быстро.
Мы никогда не работали с подобными формами на своём столике. В качестве эксперимента придумали для нее вибратор с подвижным вкладышем. Смотрите что из этого получилось.
Результат виброобработки наглядно:

Использовали шоколад с двумя каплями текучести.
Если наливать шоколад в форму при включенной вибрации, то результат хороший даже без дополнительного увеличения текучести шоколада за счет какао-масла.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!