Творю
Автор блога: | vsvet31 |
![]() |
Все рубрики (3) |
Panforte nero
Приготовила сегодня вкуснейшую вещь из остатков от своего конфетного творчества - Panforte Nero без выпечки - исключительно ганаш, Куантро и остатки от начинок - черничное пюре, карамелизированная цедра апельсина, пророщенная и высушенная гречка, кумкват, миндаль. Получилось - очень даже! Гречка ощущается как воздушный рис или что то типа того) если поработать над внешним видом - то получится очень даже симпатичный десерт! 

Разбег
Привет профессионалам!
Хочу в ваши ряды, делаю что могу, а могу пока не так уж и много. Но! Это пока
Вчера продала первую партию конфет, наверное это и есть точка отсчета - День рождения моей новой ипостаси. В целом результатом ( вкусовым ) я довольна, что же касается техники - тут ещё расти и расти. Мой меланжерный шоколад почему то очень быстро густеет., глазируя конфеты, приходится через две подогревать феном, а перегреть страшно.. в общем задач много, нужно учиться, по этому я здесь.
Вот мои конфетки : трюфели "классика" рецепт Матейчика, "белые грибы"( рецепт взяла у вас на форуме,но чуть чуть изменила), "медовый с еловой шишкой и цветочной пыльцой" (рецепт мой), имбирная конфета ( модернизированный рецепт из кухни ) это все из меланжерного шоколада., а также конфетка из Barry Callebaut "три шоколада" и лепестки с начинкой из черники ( не очень на мой вкус получились - с начинкой надо ещё поколдовать)


Вчера продала первую партию конфет, наверное это и есть точка отсчета - День рождения моей новой ипостаси. В целом результатом ( вкусовым ) я довольна, что же касается техники - тут ещё расти и расти. Мой меланжерный шоколад почему то очень быстро густеет., глазируя конфеты, приходится через две подогревать феном, а перегреть страшно.. в общем задач много, нужно учиться, по этому я здесь.
Вот мои конфетки : трюфели "классика" рецепт Матейчика, "белые грибы"( рецепт взяла у вас на форуме,но чуть чуть изменила), "медовый с еловой шишкой и цветочной пыльцой" (рецепт мой), имбирная конфета ( модернизированный рецепт из кухни ) это все из меланжерного шоколада., а также конфетка из Barry Callebaut "три шоколада" и лепестки с начинкой из черники ( не очень на мой вкус получились - с начинкой надо ещё поколдовать)
